†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ария

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я имею ввиду старый состав,что б никому обидно не было,если что.
Ария-как много в этом звуке!"Машина смерти","Ангельская пыль","Кто ты?","Свобода"...можно долго перечислять!Жаль,что Манякин,Кипелов,Терентьев разошлись с Холтининым и Дубининым.Вместе они творили классные вещи.Сейчас тоже (по моему мнению) обе стороны молодцы,но предпочитаю слушать больше старый состав."Огонь всё ярче!Страницы жизни в нём горят.Что будет дальше?-об этом знаю только я...Мы верим,что есть свобода,пока жива мечта!...".Прелесть...

увеличить

2

буду краток:
ф топку !

3

Аааарррииияяя......
Эй, Тореро, сын вдовы, твой грязный плащ, твой траурный платок, эй, тореро, ты будешь убит под песню мадридских часов...
Инетерсно, всё переврал???
Ладно, важно не это... Старый состав - это сила... Хотя что Кипелов, что сама Ария так запопсели... До нельзя!!!

4

Мда старый состав это действительно сила, но по мойму разбежавшысь Кипелыч пошол в более тяжолую музыку, хоть он уже и стар, а развиватся проолжает, и эксперементировать не боится! Вобще молодец мужык!

5

Ну почему же стар?Ещё 50 нет...Да,действительно,музыка у него стала тяжелее,а у Арии-что неплохо-почти та же.

6

Я не поклонница Арии..но состав старый мне более нравился РАНЬШЕ(сейчас я Арию не слушаю),чем новый..воть

7

старая Ария будет жить вечно на моём винте!!!! (Если вин конечно не накроеться :) )
а как только все разбежались стало несного хуже. хотя кипелыч начал набирать обороты... возможно скоро он снова воскреснет...

8

Оригинальная Ария была хороша, это правда. Но и Крещенье Огнем довольно нелохо слушается. Не нравиться только, что Беркут перепивает песни Кипелова. Не дано ему. Вот три песни из сингла "Чужой" мне уже не так понравились.
А Кипелова я не очень уважаю. По-моему он немного ударился в попсу со своим Вавилоном, хотя альбом Реки Времен неплох.

9

Avenger написал(а):

А Кипелова я не очень уважаю. По-моему он немного ударился в попсу со своим Вавилоном, хотя альбом Реки Времен неплох.

все делают ошибки... и кипелычь не исключение :)

10

Я сам начинал с Арии, и был расстроен ее распадом, но потом заметил, что и Ария(новая) и Кипелов, впринципе оба неплохи! Так что была одна группа а стало две!

11

Неперевариваю всё русское кроме О.Н,#####.И арию ненавижу и старый состав и новый всё лажа.

12

А я наоборот Кайфую от Русских и Нашых груп, так много всего интерестноги и красивого! Ария - это начало, и она будет жить вечно... .

13

Согласна со всеми, кто предпочитает "старую добрую" Арию. Мне жутко не по нраву Беркут, его вокал и, собственно, его внешний вид. Как-то в шоу Бачинского и Стиллавина он осмелился исполнить "Беспечного ангела"... Как говорится, этот вой у нас песней зовется. Закопал все на корню... :'(

14

Не знаю...
Как по мне, была АРИЯ, а стало сразу три группы, и я довольна всеми тремя...
Ария, Кипелов и Маврик - то, что я буду слушать всегда, разве только меня разопнут на любимом перевернутом кресте и растаскает мою плоть хищное воронье.
Согласна так же с тем ,чт оперепевки, в большинстве случаев неудачны. Как и использование старой музыки этими группами. Или творите сами или не творите! Но не слизывайте!!!

15

Лереена Вампирски
Только недавно обсуждали раздробленность Арии...эх..
Nuraina
Четвёртую забыла - Артерия с Сергеем Терентьевым) (а там и до Легиона недалеко)) Так что, всё это одна большая "семья"))

16

Я согласен с теми кто считает что старая Ария лучше. Но мне еще нравятся тексты некоторых песен из альбома Армагедон, но голос у Беркута лажа полная.

17

Да действительно старая Ария лучшая(это одна из тех групп с которых я начинала).Кстате мну оч нравится голос Кипелова...

18

.. написал(а):

Неперевариваю всё русское кроме

Я ,если чесно, тож, но все ж слухаю... у Арии песен 5 нравиться... Хотя у даже у Рамштайна на русском, песня "Штиль" лучше получилась, чем оригинал =)

19

По мне так нормальная группа и хорошие песни. В них хотя бы смысл есть...