Дух Мирового Арийства уснул с приходом Романовых к власти, которые строили империю за счёт руских для нерусских: многие русские стали рабами в своём государстве рабами цветных, в то время, как Белые европейцы колонизировали страны Африки и обеих Америк, заводя себе цветных рабов. Во время правления Романовых шли безпрестанные войны с братским народом Германии, а также оказывалась помощь всяким цветным на Кавказе. С падением Россиянской империи комми накинули совецкий хомут на шею русскому народу, паразитические РИ и СССР жили за счёт русских и вопреки интересам русской нации, намерно стравливая русских и других ариев между собой.
Идеи жидомонархии глубоко проникли неколторым в мозг, заставляя этих граждан заниматься политической копрофогагией и сублимированием Эдипового комплекса из своего подсознания в политику. Идеи жидомонархизма, мультирасовой империи и Эдипового комплекса между собой итмеют глубинные связи на уровне подсознания.
Дух Мирового Арийства начинает просыпаться на Руси: первые попытки Мирового Арийства пробудиться на Руси были во времена РОНА, во время Второй Гражданской войны. Пробуждение Духа Мирового Арийства тесно связано с начавшимся падением коммунизма в Совдепии и с распространением коммунизма у неарийцев. Разбираясь в метафизике данного процесса необходимо понять, что Арийство требует героизма эпохи викингов, а не праздного бытия бездельника. В Нордическом Арийце мы видим трудолюбие, упорство в достижение цели, способность мыслить глобально, глубинно, внедряясь в суть проблемыи в тоже время с широким размахом.Сегодня люди уже начинают мыслить не по-советски, что есть показатель огромного духовного труда и переживаний, беспрестаннной работы мысли.
Нордическая Русь пробуждается в Нордических Ариях, населяющих Русь. Происходит кардинально изменение восприятия мира у людей: белое начинают видеть белым после времён советской оккупации и слепоты в сфере идеологии. Мы видим слияние всего арийского в Правом Движении, Арийский и паннордический Фалангизм. Паннордический фалангизм - Это Национал-Нордицизм, идеология которая имеет своим базисом архетипы Нордического мышления. Может показаться странным, что Дух Мирового Арийства пробуждается именно на Руси, бывшей под железной пятой азиатской тирании коммунистов. Из законов физики, мы знаем, что каждое действие вызывает противодействие, поэтому нам очевидно, что гнёт антинациональных Российской империи и Советов вызвал, как реакцию противодействия, пробуждение Духа Мирового Арийства на Руси. Проповедь и распространение идей мультирасового общества в Российской империи и СССР вызывают стремление у Нордических Ариев остаться самими собой, а не быть холопами цветного барина, воевать против своих братьев по расе, а не быть верными рабами коммуноидной власти и их последышей. Дух Потомков Вотана пробуждается в его потомках! Нордические Арии осознают себя собою! Русь пробуждается в Русских!

Слава Руси Нордической! Слава Национал-Нордицизму!

http://img169.imageshack.us/img169/1904/konstantinvasilyev19712is8.jpg

http://whitepatriot88.livejournal.com/184900.html