Я ж не инквизитор, я просто голодное овампиренное существо...
ммм... а я вот как раз занимаюсь отловом таких :haha:
†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Кровь...много Крови... » Вампиры...
Я ж не инквизитор, я просто голодное овампиренное существо...
ммм... а я вот как раз занимаюсь отловом таких :haha:
Ичего меня ловить, ежели не прячусь...
Сачала попробуй достань и сам цел останься... :|rofl|
Короче я всех покусаю! И мне пофиг! :|diablo|
Нееее! Это я ТЕБЯ покусаю! Остальных - не буду, а тебя - обязательно покусаю! Ррррр![взломанный сайт] :|rofl|
Короче кусайте кого хотите и куда хотите. А я уж своего не упущу вас всех переловлю
Весело тут - один всех покусает, вторая одного, третий открыл охоту на всех и сразу)) Афигеть)) На чью же сторону встать?))
На мою! Я тебе табельное оружее выдам)))) И к тому же у нас больше платят :haha:
Нет, на мою - мы платим натурой (кровью инквизиторов) :|rofl|
Полюбому к нам, на выплаченные деньги можешь купить эту кровь, а также возможен заказ инквизитора на дом! :|rofl|
Ха...люди-вампиры...какие вы все злые... =) *типа рифма, а вообще шутка*
А я больше всего ненавижу инквизицию, ибо это жидо масонская напасть на планету...гггг
Уничтожали тех кто много знает, а как правило много знали те кто колдовал, и тд и тп.
Инквизицию Ф Топку....*конкрутных личностей это не касается*
У нас тут "неоинквизиция" занимаемся только отловом нечести
ЗЫ: Сори за оффтоп. :|blush2|
Оффтоп продлевает жизнь как ни странно...
ЗЫ: КАПЕЦ ВАМ Я ЛЕЧУ! Крус и Алекс вас кусать не буду! Только девок до смерти загрызу! А табельно оружие меня не остановит! (*как в фильме властелитн колец, гоблинском переводе*) у меня бронежилетка из шкуры из ж**ы дракона! :|paladin|
Оффтоп продлевает жизнь как ни странно...
ЗЫ: КАПЕЦ ВАМ Я ЛЕЧУ! Крус и Алекс вас кусать не буду! Только девок до смерти загрызу! А табельно оружие меня не остановит! (*как в фильме властелитн колец, гоблинском переводе*) у меня бронежилетка из шкуры из ж**ы дракона!
Так , вот только ненадо нас тут оставлять без прекрасной половины , к тому же ПВО тебя не пропустит. :|hunter|
ПВО?? какое нафиг еще ПВО??? Пусть попробуют! :|paladin|
Слушай , достал тут зафлуживать , потом люди не найдут что им ответили! :haha: И хватит утрировать! :/
Лети-лети...
Девушки тут непростые, правда ж, Мириэль?
Я вот как раз голодная...
Nuraina
Всё верно)
Кого будем есть первого?)
Пошёлка я отсюда подальше...
Кого будем есть первого?
Дарта конечно!!!
Пошёлка я отсюда подальше...
Стой! Куда? У мну как раз аппетит разыгрался!
Куда-же вы Мыжчины...что испугались?! Гггггг....
А я не боюсь...пожалуйста......еште......................
Ахтунг! Людоеды! *сказал я, взмахнул крыльями и улител* :|rofl|
Хотя стойте, какой ахтунг *подумал я, долетев до канадской границы* Я же ангел, мне боятся нечего *полетел обратно* :haha:
Так-так-так... Все больше пищи слетается... Alex{Death}, тебя есть не будем - невкусный да и пригодишся еще в качестве админа.. а вот других... Мириэль, ты себе кого в качестве жертвы?..
Все больше пищи слетается...
*полетел обратно в сторону Канады*
мириэль! Мож не будем есть Bloody Angel, а то он такой пугливый... Как бы чего не случилось... в Канаде...
Будешь тут пугливым, съесть хотят ведь, но фиг вам, полюбэ не получите хрестьяноской плоти, если что я опять улечу.
Лана, живи, позволяю. А с Мириэль сам договаривайся.
А с Мириэль сам договаривайся.
Звучит апокалептично для меня :haha:
Дерзай... :|rofl|
Пожелайте мне удачи...
Э-э-э-э! Меня забыли! Вы меня забыли!
С тобой уже всё ясно, тебя Nuraina есть будет :haha:
:|give_rose|
2Bloody Angel
Да Тебе не привыкать к моим покушениям) Не улетай,оставайся с нами))
2Nuraina
Первого съедим Дарта)
2Дарт Вэйдер
Ты не против,я надеюсь?) (даже не надеюсь,а уверенна)))
2Alex{Death}
Ну,Тебя-то мы оставим в живых.Ты же наш идол)))
Да Тебе не привыкать к моим покушениям) Не улетай,оставайся с нами))
Я подумаю))))))
Мириэль, точим зубы...
Дарт, хм... готовся... :|hunter|
Alex, сказала ж, не будем, не боись!
Bloody, :|rofl|
Bloody, :|rofl|
А ты думала? Я был просто ангелом до встречи с Мириэль, вот она меня покусала, до сих пор раны залечить не могу, кровоточат)))) по этому и кровавый :haha:
:|good| :haha:
Bloody Angel
Всё-таки для правдоподобности надо было Тя покусать тогда, когда Ты к нам приезжал))) Ну ничего, как насчёт выходных?)))
:|scratch_one-s_head| :|sorry| :|cray|
Мириэль и Nuraina
:|give_rose|
Bloody Angel
:|search| :|scare| :haha:
Алекс, Ты всё можешь сказать без слов)))...даже на форуме)))
Всё-таки для правдоподобности надо было Тя покусать тогда, когда Ты к нам приезжал))) Ну ничего, как насчёт выходных?)))
Ты меня пугаешь))) На выходных сто процетов буду, если мне товарищ сатанист окончательно мозг не заипёт в будни. :haha:
Мириэль, :|thank_you2|
да темка интересная
очень
очень
хорошо быть вампиром....особенно энергетическим, коим я и являюсь
Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Кровь...много Крови... » Вампиры...