†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Объявление

Вкусные рецепты с фото: домашние рецепты, простые рецепты приготовления, рецепты на зиму, рецепты салатов,рецепт в домашних условиях,рецепты в духовке...
Форум За Здоровую Неформальную Молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Волшебство, чудеса, и предсказания... » Энергетические Вампиры в вашем окружении!

Энергетические Вампиры в вашем окружении!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня лично отчем подобного рода существо!
Более подробно роскажу поЖДЖе, так как сей час собираюсь идто дамой с роботы!

2

Что касается "Энергетических Вампиров" то ими могут быть наши родители и наши друзья, просто они этого не знают. Энергетических Вампиров можно встретить в основном на концертах. Также они встречаются в транспорте. Энергетические Вампиры по-разному высасывают энергию человек. Например: Есть люди, которые специально провоцируют других, чтобы те злились и таким образом идет перекачка энергии. Еще энергия может перетекать через глаза (если конечно человек слабый). Или когда незнакомец прикасается к вам, энергия тоже может перетекать через тело. Если у человека очень сильная аура то никакой ему энергетический вампир не страшен.

3

Angel написал(а):

Эт все известно! Есть целая статья не эту тему...вопрос в том есть ли Вемпиры в вашем окружении...которых вы уже заметили...вот у меня бул отчим такого рода вампиров.

4

Moles†uS написал(а):

У меня в роду бабушка энергетический вампир, хоть сама того и не подозревает. Раньше я на себе ощущал ее воздействии, а сейчас мне как-то все равно. С такими людьми нужно уметь общаться, чтоб не потерять свои силы или вообще не общаться…

5

Ну, я энергетический вампир...
Любые проявления эмоций у окружающих как бы дают мне энергию...

6

Хм, я вот тоже вампирю...По немножку *ехидный смех*

7

Issaniella
понемножку? а чего так?
надо с размахом, чтобы всем этим жалким людишкам хреново стало  эээ... чтоб им жилось нескучно! |хе-хе| *ОЧЕНЬ ехидный смех*

8

Рыся
Жалкие людишки подсознательно ядовитые твари...могут и отравить энергией...*смеюсь смехом злого гения*

9

Issaniella
ну, не знаю...
лично меня в принципе отравить трудно, а уж какой-то там энергией...;)
я вот что заметила, мне абсолютно без разницы, какая энергия, лишь бы содрать ее с кого-нить!

10

а мне так пофиг все эти вампиры *смех идиота*

Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Волшебство, чудеса, и предсказания... » Энергетические Вампиры в вашем окружении!