Кровь одесских детей больше некому пить
В одной из жертв недавно задержанной одесской вампирки был опознан мальчик, который исчез из столичного интерната - мальчика узнал директор заведения.
29-летняя одесситка Диана занималась черной магией и пила кровь у несовершеннолетних детей. Сценарий, по которому действовала женщина, заслуживает внимания даже известных режиссеров американских фильмов ужасов.
Когда милиционеры задерживали кровопийцу, у нее дома находились семеро подростков, мальчики в возрасте от 13 до 17 лет. В комнате, которую хозяйка оборудовала для проведения магических ритуалов, была найдена оккультная литература и устройство для вдыхания паров клея.
Дети-беспризорники попадали к Диане очень просто. Она предлагала им бесплатное жилье и пищу. А вместе с этим - дозу кайфа в виде клея, который так нравится маленьким бродягам. Именно так дети втягивались в оккультные обряды вампирши.
«Доила» мальчиков Диана, так сказать, «гуманно». Для того, чтобы они долго могли быть источником ее «кровавого банкета». И не только. Судя по всему, из своих квартирантов молодая женщина начала готовить себе учеников, чтобы передать им дело своей жизни.
Когда врачи обследовали подростков, то выяснилось, что организмы детей серьезно измождены, а на телах много порезов.
Задержанная Диана: «Эти ритуальный шрамы, которые вы видите сейчас, были сделаны вчера с целью посвящения моего ученика, который только готовиться стать моим учеником, для того чтобы он приобщился к магии мастера. Он выпил кровь и после этого я буду надеяться, что он оправдает мои надежды».
Отец Дианы Владимир говорит: воспитание у девочки было обычным. Семья не отличалась особым интересом к черной или белой магии, дома не было соответствующей литературы.
А когда дочь покрасила комнату в черный цвет и самостоятельно начала заниматься оккультизмом, близкие предложили ей жить отдельно.
Задержанную женщину закрыли в камере предварительного содержания. За то, что она сделала, ей придется отвечать. Пока «светят» три статьи уголовного кодекса.
Начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних УМВД Украины в Одесской области Татьяна Семикоп говорит, что такой случай в ее практике первый. Врачи уже обследовали женщину-вампира. По их заключению, Диана - психически здоровый человек. //Сергей Осадчук, Сергей Лянный, Одесса, НТН.