†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.: СатанизМ :.

Сообщений 51 страница 82 из 82

51

http://warrax.net/ - здесь можно найти практически любую интересующую Вас информацию по теме Сатанизма и близлежащим к ней темам.

Отредактировано Nuraina (2007-06-21 21:02:25)

52

Оцттто....!!!

53

Водятся ли на полуострове настоящие сатанисты? 

    Очередным «сатанинским шоу» окрестили севастопольцы недавнее событие в археологическом заповеднике «Херсонес Таврический»: неизвестные от души порезвились на руинах средневекового христианского храма. Это одно из самых узнаваемых по туристическим проспектам и открыткам мест — величественные колонны очень любили фотографировать посетители заповедника. По преданию, именно в этом месте крестился князь Владимир. И вот кто-то внес свою лепту в разрушение святого места — памятник был не только поврежден, но и разрисован краской, фрагменты колонн с изображениями крестов измазали испражнениями… Действительно ли — сатанисты? Или просто молодежь, решившая поразвлечься под чужой личиной?
    За последнее десятилетие в Крыму «сатанинские» скандалы вспыхивали не раз. Чаще всего по поводу погромов на кладбищах. Из последних можно вспомнить «пятницу, 13-е» в конце прошлого года, когда в Керчи было разгромлено несколько десятков могил. Кстати, пока неизвестно, и чьих рук дело апрельский вандализм на мусульманском кладбище в Симферопольском районе.
    Ни в милиции, ни в СБУ пока нет сведений об организованных группах сатанистов в Крыму. Время от времени проявляются отдельные последователи культа, которые пытаются копировать какие-то ритуалы, читают соответствующую литературу. Распятые вниз головами и выпотрошенные собаки и кошки, которых находили в Симферополе, Джанкойском районе, Большой Ялте, — скорее всего, дело рук таких одиночек. Им хватает своего ощущения избранности, причастности к неким тайнам. Кстати, «кошкодавство» считается самой первой ступенькой «черного культа».
    Крымчан, которые в своем увлечении зашли дальше и в конечном счете оказались на скамье подсудимых, можно пересчитать на пальцах. Самый известный, конечно, — молодой симферополец, который начинал с гробокопания (кости и черепа ему требовались для оформления интерьера) и убийства кошек. Подробности мучения несчастных животных он с наслаждением описывал в своем дневнике: «…второму коту я выжег глаза раскаленным ножом. Четырех повесил в лифте. Одного облил ацетоном и поджег. Другому вбил в голову гвоздь». Начинающий сатанист успел приобщить к своим играм еще двух подростков, а затем вместе с ними убил девушку и сделал из ее черепа «украшение» для своей комнаты.
    Еще один житель крымской столицы, которого задержали два года назад, тяги к подробному изучению культа не имел — считал, что и так знает все нужное, и искал источник силы в чужой крови. Брал на бойне кровь и принимал ванны. Одновременно убивал кошек: наслаждался процессом отпиливания голов, а затем пил кровь. Пробовал проделать то же с птицей — не понравилось. А потом отрезал голову еще живой женщине, случайной знакомой, которая оказалась не в то время не в том месте.
    Тем не менее слухи о том, что в Крым летом организованно наезжают приверженцы сатанинских культов и даже устраивают семинары и тренинги для молодежи, не утихают. Полуостров даже называют излюбленным местом сбора подобных сект, которые прибывают из Харькова, Одессы, Киева. Конечно, они рекламируют себя не так откровенно, как в Интернете, где имеются официальный сайт «церкви сатаны», странички всевозможных сект, поклоняющихся «отцу зла». Они начинают с малого, «просвещая» молодежь. Никаких совместных ритуалов с убийствами животных, тем более — людей. Никаких громких акций: на этих сборищах визитеры только отделяют зерна от плевел, вычисляя среди скучающих и любопытных по-настоящему заинтересовавшихся. Именно на них потом и сосредоточивают внимание, снабжают инструкциями, с ними поддерживают контакт. А уж они и вербуют приверженцев, не столь стойких в идеалах, зато готовых пошуметь и похулиганить. Вандалы, громящие памятники и часовни, — только самое последнее звено в этой цепочке.
    Места неофициальных встреч — палаточных лагерей, где «обмениваются опытом» с крымчанами российские и украинские сатанисты, меняются из года в год, но более или менее постоянными называют Баклу, Керчь, а также заброшенные каменоломни Ленинского района.
    Самый подходящий «человеческий материал» для них — молодежь от 16 лет. Еще лучше, если уже имеется подходящая почва, в которую можно уронить зерно, — это увлечение «готской» субкультурой, музыкой, где воспевается зло. Еще более ценными считаются неофиты, которые сатанизмом заинтересовались в зрелом возрасте: разочаровавшись в обычных ценностях, они становятся стойкими приверженцами культа. В Крыму были случаи, когда такие люди даже решались избавиться от всего, что мешает им с головой погрузиться в новое увлечение. Например, в Керчи мужчина выбросил из окна многоэтажки трехлетнюю дочь — дома у него обнаружили литературу о сатанизме. А в Симферополе 25-летняя девушка, активно интересовавшаяся черной магией и культом зла, пыталась отравить свою больную бабушку — уход за старушкой отнимал слишком много времени. Соседи вроде бы даже слышали ее сожаления: плохо, что бабушку нельзя использовать для какого-нибудь ритуала — слишком стара и немощна.

54

«Сатанизм должен быть уничтожен!»

Заявление движения "Народный собор"

"О запрете сатанизма на территории Российской Федерации"

Недавнее жестокое убийство малолетней девочки в Красноярске, носящее характер ритуального и ставшее продолжением серии аналогичных убийств, всколыхнуло население России.

Как правило, в большинстве случаев подобные злодейства списываются на маньяков и садистов, либо на душевно больных людей. Но определенная цикличность таких преступлений — обычно, накануне православной пасхи и других крупных христианских праздников, — характер и способы совершения убийств четко указывают на причастность к этому сатанистов. Целый ряд раскрытых правоохранительными органами ритуальных убийств, самое громкое из которых — убийство сатанистом в православную Пасху трех оптинских монахов, а также известные покушения на убийство православных священников совершены были ранее сатанистами.

Лютая ненависть к христианам, полное игнорирование общепринятых в России морально-нравственных норм, стремление запугать миллионы наших граждан чудовищной жестокостью, цинизмом, дерзостью и особым садизмом, проявляемым при совершении ритуальных убийств и иных преступлений, характерны для организаций сатанинской направленности.

Сейчас в России действует огромное количество сатанинских организаций и групп. Многие из них связаны в единую разветвленную сеть и даже не скрывают своих целей, действуя открыто и активно вербуя новых адептов через интернет (например, так называемая "церковь сатаны"). Соответствующая сатанинская литература свободно распространяется и продается на территории России.

Большинство сатанинских организаций возникло и активно проявилось в нашей стране в последнее десятилетие прошлого века. Они проникли в Россию из США и стран Западной Европы, где находятся основные центры подобных объединений. За прошедшие годы эти организации структурировались в России, набрали силу и в настоящее время представляют реальную опасность для нашего общества.

В связи с вышеизложенным движение "Народный собор" требует от президента России, членов Совета Федерации РФ, депутатов Государственной Думы России:

1. Запрещения сатанизма на территории России, приравнивания его к террористической, экстремистской деятельности, а руководителей сатанинских групп — к организаторам соответствующих преступных сообществ.

2. Изъятия из свободного обращения книг и пособий по сатанизму, как литературы деструктивной экстремистской направленности. Пресечения деятельности функционирующих в интернете сатанинских сайтов и порталов.

3. Создания в структурах правоохранительных органов специального подразделения, занимающегося расследованием деятельности сатанинских организаций и групп.

4. Внесения в действующее российское уголовное законодательство понятия "ритуальное убийство", максимального ужесточения уголовной ответственности за совершение преступлений подобного рода.

Координационный совет Движения "Народный собор"

55

Уважаемые господа христиане!  Россия – светское государство а не религиозное, об этом ясно свидетельствует 14-я статья Конституции РФ:

«Пункт 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной (в том числе, и православное христианство, - здесь и далее – примечания автора).
Пункт 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом». (Конституция РФ, статья 14, п. 1, 2)»

Кроме того, Российская Федерация подписала следующие международные документы:

I

Всеобщая декларация
прав человека

10 декабря 1948 года
(выдержки)

Статья 2.

Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения. Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной,  самоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

Статья 18.

Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных порядков.

II

Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод

Рим, 4 ноября 1950 г.
(с изменениями от 21 сентября 1970 г., 20 декабря 1971 г.,
1 января 1990 г., 6 ноября 1990 г., 11 мая 1994 г.)
и Протоколы 1,4,6,7,12
(выдержки)
Раздел I

Статья 9

Свобода мысли, совести и религии

1. Каждый имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как индивидуально, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в богослужении, обучении, отправлении религиозных и культовых обрядов.

Статья 14
Запрещение дискриминации

Пользование правами и свободами, признанными в настоящей Конвенции, должно быть обеспечено без какой бы то ни было дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности к национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения или по любым иным признакам.

56

мдя дамы и господа))) сбор ярых сатанюг))) некогда нелюбил, непонимал и т.д. )) както это слишком мне кажеться...

57

:|nono|

58

на сегоднещний день очень мало у кого есть достаточно обьективная информация о этой религии.сатанинскую библию(полную версию) достать не так уж и легко.из-за недостатка информации очень немногие знают разницу между сатанистами и дьяволопоклонниками,и вопще есть ли она.Вандализм на кладбищах это дело рук или дьяволопоклонником или ,так сказать,позерских сатанистов,которые ничего не шарят в этой религии,им до одного места их мировозрение.например я очень много в чем согласна с ЛаВеем,но жертвоприношения и продажа души... помоему это слишком.К тому же религиозные фанатики это всегда плохо,та самая инквизиция средневековья,сколько людей спалили!!!!а вопще одна из главных заповедей сатаниста-Делай что хочешь,при этом не причиняй вред другим людям без их согласия.И с этим я согласна

59

солидарна

60

Морта. Полностью с вами согласен.  :|secret| Грести все Сатанинские направления под одну гребёнку это на мой взгляд не правильно. И приписывать дияния кошкодавов (и разных не здоровых на голову личностей) всем Сатанистам это просто глупо. :(

61

:|paladin|

62

Морта написал(а):

а вопще одна из главных заповедей сатаниста-Делай что хочешь,при этом не причиняй вред другим людям без их согласия.И с этим я согласна

а разве это заповедь сатанистов?! :O

63

я ненавижу любую религию. особенно когда её представители её расхваливают!! Бога нет!!! никаких богов не!!! ни сатаны, ни тора) ни кришны и т.д. есть только мы и наши иллюзии которые создаём мы сами!

64

Drakula написал(а):

Ваш голос учтен.

65

Nuraina
наконецто)) ато я уже устал тут кричать)))) :D

66

зачем же кричать?
радоваться жизни можно тихо...
и это не пропаганда известной рекламы пива, а факт.

67

Ммм... сатанизм, тут есть следующие Алистеру Кроули, светлому сатанизму или только по Лавею?

68

Не следую никому, имея свою идеологию.
Пожалуй, ближе всего мне - светлый сатанизм.

69

"Псевдо-сатанист всегда умудрялся появляться на протяжении всей истории с Черными Мессами,которые отличались по степени богохульства,но НАСТОЯЩЕГО сатаниста не так легко узнать".
         Из Сатанинской Библии Антона Шандора ЛаВея,раздел Воздух - Книга Люцифера - Просвящение.

70

А потом между главарем Даном и парнем девушки возникла ссора из-за того, что спорщики не сошлись во взглядах относительно личности сатаны и его роли в истории. Дискуссия завершилась на берегу Головинского пруда, куда парни отправились для окончательного выяснения отношений. Руководитель сатанистов в ярости напал на оппонента с мачете — остро заточенным тесаком — и зарубил его на месте.

Я плакал! Представил себе как готы устроили разборку на побережье, выясняя роль Сатаны в истории, в результате чего все заплакали и бросились пускать друг другу кровь! :idea:

Там стоял также гроб, в котором днем спала Мануэла.

Ааааа, я понял! Это из телесериала "Зе Адамс Фэмили" - там еще была такая забавная музыка с прищелкиванием пальцами! :idea:

71

Рекоммендую отличный ресурс http://www.maledictum.com/rus.htm.

72

У сатанистов много правильных идей! Например главные грехи у них это тупость и глупость! А насчет Сатаны и Бога, так они оба являются просто противоположностями, если Бог воздает по справедливости, то Сатана наказывает! Сатана несет идею что живи как хочеш и ниче тебе за это не будет, а если судить людей по этому правилу,то у нас пол мира сатанисты! А насчет дурацких жертвоприношений, так их ретуалы проведения не описываются в Библии сатанинской, тобиш ребята по сектантски гонят отсебятину, а за вот такое я думаю им воздастся, причем же ихним же "хозяином"!

73

ХХХХАААААААХА
добрался до очень важного для себя вопроса
САТАНИСТЫ  ауууу
есть у кого-нить КАРТА АДА?   ..........

74

а кто из зАДА выходил, что б карту отдать?

75

hewibassist написал(а):

есть у кого-нить КАРТА АДА?   ..........

Сокровища искать будешь?

76

так что ни кто не заморачивался этим вопросом???

77

а чего им заморачиваться? все мы там будем)

78

я со своей бывшей девушкой заморачивался

79

hewibassist написал(а):

я со своей бывшей девушкой заморачивался

Говори по существу и по теме! Не груби людям! Придерживайся элементарных правил приличия и поведения на форуме и все будет отлично.

80

Nuraina написал(а):

Банда молодежи пробралась на кладбище и устроила погром. Расколотые надгробия, поломанные кресты, перерытые могилы - всего ровно 666, число Дьявола по Библии.

Страдают ерундой, просто зря тратят свое время лучше бы пошли в школу учиться

81

Светозар написал(а):

Страдают ерундой, просто зря тратят свое время лучше бы пошли в школу учиться

Полностью с тобой согласен)

82

Светозар написал(а):

Страдают ерундой, просто зря тратят свое время лучше бы пошли в школу учиться

хотели заявить о себе, ну и заявили....