†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коловрат

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моя любимая группа. Как вам?

2

О-ооо это тоже моя любимейшая группа.Вот хочу сайт найти где бы  можно все ихние песни скачать.

3

Косовский фронт!!!!!!!

4

Честно сказать не очень её люблю, напряжная... У нас в украине есть много групп куда получше коловрата по этой же теме. Но Коловрат я могу Позаливать на фаил обменники, у меня кажется весь есть на компе.

5

ИНТЕРВЬЮ С "КОЛОВРАТОМ"

http://www.ateney.ru/rus/muzyka/img/kvt.gif

СЛАВА РОССИИ!"Денис, Ваша команда сегодня, пожалуй, самая популярная из молодых праворадикальных рокеров. Чем это вызвано?"

"Молодые праворадикальные рокеры" звучит не совсем верно. Во-первых, нам уже 6,5 лет и мы начали играть в подобном стиле первыми в России, а во-вторых, если мы молодые, то кого же можно назвать старыми правыми рокерами". Да их просто не существовало, мы и есть представители первого поколения скинхэд-групп. Если же имеется в виду наш возраст, то мы действительно не старики, в среднем всем 23-25.
Самые известные на сегодняшний день мы благодаря нашему изначальному мощному потенциалу (врожденный талант, работоспособность, выносливость и т.д.), ну и конечно, потому что нам много уделяют внимания правые газеты и журналы, популяризируя тем самым группу и НС скинхэд движение в ее лице. Спасибо, соратники!
Это факт, что мы сделали пока больше других групп, соответственно интерес к нам выше, кроме того, у "Коловрата" присутствует яркая харизма "рупора правого андерграунда", многие люди это чувствуют и тянутся к нашему творчеству.
Ну а самая основная причина, по которой у белой молодежи возникает интерес к нам - мы представляем ту идею, чье время пришло. Европа просыпается; это естественный и закономерный процесс, ведущий к глобальному межрасовому противостоянию и возможно даже к кровавой расовой войне, но в финале все равно победит апартеид; победа будет белой, потому что это предопределено - арийская раса вечна. Братская война не должна повториться, на этот раз европейцы будут единым фронтом плечом к плечу против всем нам известного исторического врага.

Неожиданная смерть (убийство?) двух лидеров "Коловрата" - Игоря Дронова и Игоря Тополина - связано с идеологий ваших песен или нет?

Безусловно, Игорь Дронов и Игорь Тополин были именно убиты, но необходимо оговориться, что первый из них вовсе не был лидером "Коловрата", а второй вообще никогда не являлся участником группы - он был светлым русским парнем, отличным товарищем, соратником, на которого мы всегда могли положиться и который был рядом с нами на концертах, Игорь - один из тех, кто составлял нашу "группу поддержки", так называемое "Коловрат Crew". Игорь Дронов, "Химик", наш старый басист, игравший в группе еще в 1994 году, погиб от рук неизвестных подонков, и причиной послужили, как мы считаем, его многочисленные "правые" татуировки. Игорь Тополин, как хороший друг, был смертельно ранен ножом в драке с левыми "активистами" неподалеку от станции метро "Тульская", где по стечению обстоятельств буквально в нескольких минутах ходьбы жил и Химик. Оба дела так и не были раскрыты и, кажется, так никогда и не будут. К сожалению, случай с Игорями не единичный. В истории нашей группы - наш первый гитарист погиб еще в 1995 году, его сбросили с крыши; бывший басист был убит в 1997, другой наш музыкант находится в тюрьме. К сожалению, подобные трагические события происходят в "Коловрате". Мы не склонны связывать гибель Игоря Дронова и Игоря Тополина с идеологией наших песен, но то, что их уже нет, это, прежде всего, потому что они защищали и отстаивали Правую идею и погибли, сражаясь как настоящие белые воины в бою лицом к лицу с врагом, выражая свои убеждения. Любой скинхэд-патриот может только желать себе такой достойной участи. Слава Игорю Дронову (31.01.77 - 12.06.99) и Игорю Тополину (16.12.81 - 06.02.00)! Покойтесь с миром, братья. Мы продолжаем наше общее дело.

Как вы представлены на современной отечественной и международной сцене (концерты, аудиокассеты, видео, интервью)? Когда, наконец, выйдет ваш компакт-диск?

Наша дискография такова:
"Готовый разрушать" демо`97 (7 песен, 20 минут). Не реализовано.
"Слава России" демо`95 (7 песен, 20 минут). Будет реализовано зимой 2000 на кассетах через "Коловрат НС Рекордс".
"Национальная революция" альбом`99 (16 песен, 65 минут). Выпущен на кассетах "Квт НС" в декабре`98.
"Кровь патриотов" альбом`99 (17 песен, 64 минуты). Вышел из-за финансовых проблем только лишь в июне 2000.
"Рок кованых сапог" концертный альбом`99 (17 песен, 45 минут). Реализован "КТР" в конце августа 2000.
"Коловрат"/ "Nahkampf" split CD`00 (12 песен, 45 минут). Наш совместный диск с известной немецкой скинхэд-группой "Nahkampf", выпущен осенью`00 "Puhse Records"
"Slav`s blood" compilation`00 (2 песни на панславянском скинхэд-сборнике, выпущенном скандинавским НС лейблом "Ragnarok")
"Unsere welt" compilation`00 (1 песня на сборнике немецкого скинхэд-журнала "Unsere welt", реализовано "Puhse"; позже на этой же фирме выйдет и интернациональная White Power компиляция, где будут 2 баллады "Коловрат")

Кроме этого у нас еще есть предложение об участии в нескольких западноевропейских скинхэд-сборниках, а "Кровь патриотов" CD должен выйти в Финляндии (позитивный шаг, чтобы продемонстрировать арийскую солидарность и доказать, что новое поколение НС еще сильнее, чем прежде и в целях достижения общей великой цели готовы забыть ошибки прошлого (в данном случае Зимнюю войну)). На этот раз мы возьмем весь мир.
Первое интервью с "Коловратом" опубликовал в 1995 бельгийский журнал "Pure Impact", спустя пару месяцев тоже самое сделал первый русский скинхэд-фанзин "Под ноль" в своем дебютном номере. Это стало удачным почином, и с тех пор мы не обделены вниманием правой прессы - интервью с нашей группой выходили в WP журналах Германии, Аргентины, Греции, Испании, США, Сербии, Польши, Норвегии, и, конечно же, России. Писали о "Коловрате" и в ZOG газетах и журналах, естественно без нашего разрешения и в негативной форме. Показывали и сюжет в разных там "Времечко", скрыто снятые у клубов, где мы играли - вот мол "сегодня, в день памяти жертв Холокоста, московские скинхэды собрались на концерт своей группы с вызывающим названием "Коловрат" и т.д.
Пока мы отыграли 30 концертов, и все они проходили только в России: Москва, Питер, Курск, Тула, Долгопрудный, Рязань, Н.Новгород… Приглашали за границу, но из-за финансовых проблем с оплатой дороги все сорвалось, надеемся выступить там позже. Мы имеем не менее 30 концертных видео и возможно будем позже распространять лучшие из них через "КВТ НС". В Москве можно приобрести и 17 концертных бутлегов на кассетах, есть у нас майки, наклейки, нашивки. Довелось выступать и для многотысячной аудитории, как, например, 2.06.00 на VIII Международном мото-шоу под Малоярославцем, бывали гостями и на радио. Мы стараемся быть активной группой - наша история богата событиями.
Приобрести продукцию "Коловрата" можно по выходным в ДК Горбунова или в редакции "Я - русский", а также в некоторых рок магазинах, как в Москве, так и по России. Можно затребовать почтовый каталог "КВТ НС" через наш контактный а/я или заказать что-либо с помощью нашего сайта в Интернете.

Мои любимые хиты "Коловрата": "Качай железо", "Белая гвардия ветеранов", "Кровь патриотов", "Россия принадлежит нам", "Слава Победе!". Будут ли они на CD?

Да, нам и самим нравятся вышеперечисленные песни, правда, по нашему (да и общему) мнению лучшая работа "Коловрата" на настоящий момент - это песня "Два брата" с альбома "Национальная революция". Как уже говорилось ранее, мы планируем издать "Национальную революцию" и "Кровь патриотов" на CD за рубежом, а вот об издании некоего сборника лучших вещей еще серьезно не задумывались, хотя идея это хорошая. Здесь, в России, трудно выпускать CD, так как музыкальные фирмы считают это слишком дорогим предприятием, они предпочитают продавать "проверенные" кассеты, на которые всегда есть стабильный спрос. Конечно, мы были бы рады быть изданными на компакте именно на Родине. Такие пожелания мы слышим постоянно. В будущем это наверняка осуществится, и это будет еще один мощный удар от русской правой сцены.

В вашем репертуаре есть песни на английском. Как ты думаешь, почему западные группы White Power не поют русские песни и не изучают наш язык?

Вообще интерес к русскому НС движению среди западных соратников велик, в основном среди американцев и немцев, правда, среди последних встречаются и шовинисты, настроенные против славян негативно. Так сложилось, что английский стал международным языком общения, и чтобы быть принятыми зарубежной аудиторией необходимо иметь в репертуаре англоязычные композиции. Мы осознаем это, но не увлекаемся подобной тактикой не в пример другим группам - за 6,5 лет мы записали 47 песен и только 2 из них на английском, да и то обе являются cover-версиями. "Коловрат" - прежде всего русская группа, нам близки идеи славянофилов, в первую очередь мы играем для своей доморощенной публики, хотя мы и далеки от ложного национализма или преступного шовинизма. Сейчас принести победу способно только глобальное панъевропейское белое единство, объединенное общими корнями и общей великой целью НС движения. Только вместе мы сильны.Многие зарубежные соратники высказывают мысль о том, что именно Россия станет "новым IV Рейхом". Здесь у нас, по их мнению, должна возродиться в полном величии арийская раса. Тем не менее, фальшивые исторические стереотипы очень трудно преодолеть за столь короткое время, ведь еще 10 лет назад Россия была для них сугубо враждебной державой. СССР воспринимался не иначе как "империя зла". Из-за этого отношение к нам по- прежнему несколько настороженное. Западные европейцы еще не воспринимают русских соратников как равных партнеров полностью. Интерес к русскому культурному наследию пока не настолько велик в среде неформального (так или иначе), субкультурного движения НС бритоголовых за границей, чтобы тамошние WP группы стали использовать русскоязычные тексты в своих песнях. С возрастанием роли нашей Родины на международной арене, подобное употребление "великого и могучего" вполне возможно. Да и вообще Россия по праву обязана занять более достойное место на мировой карте белого сопротивления. Так оно и будет.

Каково ваше мнение о современной русской скинхэд-сцене?

Правой сцене в России предстоит пройти еще долгий путь эволюции. Активность бритоголовых, к сожалению, достаточно низкая. В такой огромной стране существует всего лишь несколько музыкальных групп (да и они начинают трудиться, как правило, только за неделю до очередного концерта) и пара скинхэд-журналов. Правда на этом фронте намечается улучшение - московские хаммерскинхэды ("MHS"), которых поддерживает "Коловрат", будут издавать новый достойный правый фанзин "Под молотом". Он будет своеобразной реинкарнацией предыдущего журнала - "MHS вестника". Мы возлагаем на это издание большие надежды.
Зато акции прямого действия против наших все еще многочисленных врагов проводятся постоянно, с этим у русских бритоголовых всегда было отлично. Наши уличные бойцы наводят белый порядок и успешно вправляют мозги рэперью и наркоманам, дискредитирующим нормальную молодежь. От чистого сердца хочется пожелать нашим поборникам насилия удачи в нелегком и опасном деле, которое обязательно необходимо выполнять.
К сожалению, есть и полностью негативные стороны в современном White Power движении: существует определенная прослойка людей, постоянно занимающаяся грязным интриганством, распускающая лживые слухи и клевещущая в своих собственных интересах на неугодных им людей. Они противопоставляют себе людей позитивной активности и демонстрируют совковую коммунистическую психологию: чем самому делать полезные и добрые дела на благо общей цели, лучше давить и клеветать на инициативных людей, и за счет этого подниматься самому в роли этакого фальшивого "низвергателя авторитетов", вечного критика-неудачника. Сами того часто не осознавая, они ежедневно ослабляют то движение, частью которого они формально являются. Грустно… они выбрали тупиковый путь.
Но в целом мы верим в светлое будущее и обширные перспективы как русского скинхэд движения, так и русской нации, и еще шире - белой расы. Правое сопротивление будет расти, взрослеть и развиваться, потому что обнаглевшим оккупационным режимом произвола уже созданы все необходимые предпосылки. Ослепленные собственной звериной алчностью и чувством абсолютной вседозволенности, наши враги переполнили чашу праведного арийского гнева, и сами вырыли себе могилу. Так пусть свершится священная историческая справедливость. 88!

Что ты считаешь наиболее важным для своего поколения?

Мы не считаем себя частью своего поколения, поколения "Pepsi" и широких штанов. Мы боремся за расу и нацию, в то время как подавляющее большинство молодежи безнадежно далеко от понимания реальной политической и социальной ситуации, сложившейся сегодня в нашей многострадальной России. Более того, они этим просто не интересуются и считают, что можно прожить этакими аморфными существами, проявляющими активность в основном только в своих личных гедонистических интересах. Однако, это роковая ошибка. Когда в Москве начнутся серьезные межрасовые конфликты, и людей будут третировать и преследовать на улицах за белый цвет кожи, а основная масса рабочих мест будет занята иммигрантами, тогда уже будет поздно, абсолютно поздно. Но пока такую перспективу с горечью осознают лишь единицы, сопротивляющиеся левой пропаганде сионистских масс-медия.Это герои-подвижники - настоящие русские люди, осознанно бросающие вызов системе и сохранившие свое мышление чистым, не заштампованным дьявольской машиной поп-зомбирования радио, газет и телевидения.
Стремительно, устрашающими темпами, происходит дегенерация молодежи, этот процесс умело и безошибочно организует ZOG. Наркомания, алкоголизм, половые извращения (так называемая "свободная любовь"), венерические и психические заболевания, полнейшее разрушение интеллекта и духовности, а главное - отсутствие жизненных ориентиров, идеалов, целей, самого вкуса к жизни - вот что отличает сегодняшнюю молодежь. Иными словами - это глобальный упадок современного общества, общий кризис, а, по сути, натуральный коллапс, предсмертная агония русской нации. Ведь если сионисты воспитали поколение индифферентных дегенератов, то каково же тогда наше будущее? Его нет… Но если мы будем яростно сопротивляться этому приговору, то докажем свое право на жизнь.
Тем не менее, даже в такие страшные времена полной деградации находятся еще действительно достойные, талантливые и одаренные молодые люди, чувствующие патриотическую боль и переживающие социальную несправедливость. Пока будут такие представители нового поколения, можно смело сказать: "Да, жива еще наша великая Русь; не убили вы ее, гг. Березовские и Гусинские! Вот наша надежда - настоящая, правильная русская молодежь, именно она будет бороться с верой в победу, потому что не оскудела еще наша нация людьми, способными на истинное высокое самопожертвование; не выродился еще русский народ, как не старались его заклятые враги, преждевременно правящие сегодня повсюду в Европе свой триумфальный пир во время чумы.
Еще грядет мировой арийский подъем, и белая раса обязательно возьмет реванш, победа будет окончательной и бесповоротной. Мы будем править этой планетой, потому что это исторически предопределено неиссякаемым внутренним потенциалом арийцев. Мы - высшая раса, которая не может и не имеет права проиграть финальную решительную битву. Мы ОБЯЗАНЫ быть всепокоряющими и всеподчиняющими, такова наша высшая миссия в этом исковерканном мире горя и несправедливости.

Самым основным для нашего поколения является глобальная ВЕРА, вера в то, что мы ДОЛЖНЫ бороться и действительно МОЖЕМ победить. Если не мы будем сражаться, то кто? Если мы проиграем, то величайшая людская раса будет автоматически подвергнута полнейшей и безжалостной аннигиляции. Мы обязаны верить и не разочароваться в идеалах белого арийского сопротивления, это и будет залогом нашей окончательной правой победы. Грядет жестокая война рас, необходимо быть готовыми и чувствовать свою непоколебимую правоту. Слава героям!

Контакт с группой:

А/я 18 ("Квт") Москва, Россия 109387
Интернет:Nationalism.org
kolovrat@ru.ru

6

Не люблю эту группу, мне больше по душе Банды Москвы и Kiborg.

7

А мне по душе больше Білий Шквал, Seitar и Сокира Перуна.

8

Мне особенно нравится песни Сябры Беларусы и Московские бритоголовые.

9

Ничего так. Есть песни красивые, к числу которых отношу Расовая Верность, Узники совести и т.п. Есть отличные жесткие вещи - в плеере часто весит White Legion (Белый Легион). В остальном не большой их поклонник. Еще в Герои РОА музыка красивая, а текст не по мне, не очень.
А так, конечно считаю, что музыка должна быть искусством, а не средством идеологической борьбы. Тем не менее и в таком качестве ее удачно используют =). Под настроение слушать можно.