†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия

Сообщений 1 страница 50 из 94

1

Здравствуйте уважаемые, собсно тема такая. Кто что думает о существовании колдовства, если есть такие кто этим занимается интересно послушать их мнение.

2

Приветствую и вас в нашей скромной обители!

По поводу ваше темы, лично я считаю что Магия существует и прикрастно работает, вот только я её проявления никогда не видел, и по этому мое сознание отказывается принять мою веру...вот так вот!

Темка действительно очень интерестная, и интнрестно послушать мнения тех кто этим увлекается или занимается профисионально, хотя и отношения людей играет большую роль в обсуждении.

3

Вообщем-то что могу сказать, без приувелечения сам я магией занимаюсь уже 7 лет, изучаю и немного практикую.

4

de Lamorte
ээээ.... а вы в какой магии практикуетесь?

5

Ну что могу сказать, Изучаю я Рунику, Демонологию и немного ритуалику! А также изучаю сатанизм! хотя к магиии он не относится. Ябы сказал что изучаю черную, но это будет не грамотно с магической точки зрения!!

6

Советы по изготовлению рун

     Если Вы занимаетесь рунной магией, Вам необходим хотя бы один набор рун. Где его взять? Можно купить его в магазине оккультных товаров, которых в последнее время стало очень много. Однако количество магазинов никак не связано с качеством продукции, а оно, к сожалению, пока низкое — по крайней мере, в России:
во-первых, руны в магазинах чаще всего изображаются на бумаге. Конечно, здесь есть свои плюсы: они компактны, красиво нарисованы, но есть один большой минус: бумага — материал неприродный, поэтому руны на ней не будут иметь должной силы, особенно, если ими пользуется новичок.
во-вторых, часто все наборы рун содержат ошибки в начертании знаков. Ясно, что такой набор будет работать неправильно, кроме того, это говорит о компетенции производителя. А если производитель толком не знает, как выглядят руны, ясно, что от этого страдает, опять же, энергетика рун.
в-третьих, и в-главных, покупные руны не связаны с покупателем. Когда человек сам подбирает материал, сам рисует руны и потом сам их использует, такие руны перенимают часть энергии эриля, соответственно, у них лучше контакт. Если же человек покупает руны в магазине, в первое время нет абсолютно никакого единства между эрилем и рунами, следовательно, качество предсказаний и ритуалов резко падает.
     Из всего сказанного следует, что лучше производить руны самому. Это не так трудно, как кажется на первый взгляд, а результат будет окупать все усилия. Итак, как же изготовить руны?

     Материал
     Прежде всего материал для изготовления рун должен быть природным. Чем ближе к природе — тем лучше. Хорошо подходит для изготовления рун дерево — его просто достать и несложно обрабатывать. Изготавливая руны из дерева, желательно подобрать себе соответствующую породу — или по гороскопу друидов , или просто по личным ощущениям. Помните — интуиция не врет: если Вам кажется, что именно сосна ближе всего Вам по духу, следовательно, так оно и есть. Дерево — единственный "живой" материал, не считая кожи и костей, но кожа мягкая и будет гнуться, а с костью могут возникнуть проблемы — в наше время достаточное количество кости, пригодной для обработки, достать очень не легко.
     Глина — тоже подходящий материал для этой цели. Глина удобна тем, что легко менять ее форму, а после обожжения она становится твердой, как камень. Единственный ее недостаток — хрупкость: глиняный предмет очень легко разбить, но если не швырять рун об пол (этого не рекомендуется делать со всеми рунами, не только с глиняными), то глина — вполне удачный выбор.
     Еще один природный материал — камень. Правда, для того, чтобы вырезать на камне руны, может уйти слишком много времени — камень сложно поддается обработке. Вместо вырезания можно рисовать руны на камне, но делать это следует несмываемой краской.
     Последний из "хороших" материалов — металл — едва ли можно отнести к природным. Из него можно изготавливать руны, но делать это не рекомендуется: трудно себе представить рунный набор из металлических пластинок, лязгающих во время перемешивания.
     Остальные материалы — бумага, пластмасса, резина, бетон, синтетические смолы, пластилин — непригодны для изготовления рун. Они не являются природными, поэтому работа с ними будет сложной, непостоянной, а самое главное — малоприятной.

     Краски
     Прокрашивать вырезанные знаки необязательно, но очень желательно и полезно. Окраска придаст руне цвет, отличный от цвета материала, поэтому ее изображение будет контрастнее. Кроме того, процесс окраски придает рунам дополнительную энергию. Да и смотрятся окрашенные руны гораздо лучше, чем неокрашенные, а личные ощущения от своих рун — важная составляющая успеха.
     Многие сходятся на том, что окрашивать руны лучше всего своей кровью. Это действительно так. Рассмотрим ситуацию — когда эриль просто вырезает руны, он, фактически, не дает им ничего, кроме формы (хотя и это, конечно, немало). Когда же эриль прокрашивает их кровью, он дает им часть себя и своей силы, поэтому контакт с рунами в дальнейшем будет сильнее.
     Помимо крови, можно использовать натуральные красители, желательно красного цвета. Лучше не применять синтетических красок.

     Процесс
     После того, как все материалы заготовлены, можно начинать. Готовить каждую руну следует отдельно, то есть не сначала вырезать все руны, а потом их все прокрасить (не нужно устраивать конвейер), а по одной, не спеша готовить знаки по отдельности. Не обязательно, даже не желательно, делать все руны в один день, но не следует и растягивать этот процесс на полгода. Выбирайте время изготовления рун так, как Вам угодно.
     При изготовлении каждого знака нужно сперва прочувствовать материал, почувствовать единство с ним, так, чтобы эта деревянная (глиняная, каменная) пластина стала как бы частью самого человека. После этого следует аккуратно прорезать руну, если работаете на дереве, продавить, если на глине. При рисовании руны надо вспомнить ее имя, значение, все, с чем она связана, для того, чтобы получилось не просто скопление палочек, а осмысленный знак. Старайтесь, чтобы при взгляде на руну формировалась не просто картинка, а сочетание смыслов, образов, чувств.
     Потом прокрасьте руну, снова повторяя все, как при вырезании. После нанесения краски необходимо еще раз взглянуть на руну: если в ней что-то не нравится — лучше сразу выбросить ее на помойку и начать заново. Очень важно, чтобы ваши руны вам нравились и были вам близки.

     Хранение
     Самое важное — чтобы руны никому не попадались на глаза. Раз в рунах заключена часть вашей личной силы (это в случае, если вы все делали правильно), то любой, кто хотя бы увидит их, отнимет эту часть силы. Если руны попадут в чужие руки — это очень плохо, поскольку человек, обладающий вашими рунами, может использовать вашу силу в своих действиях. Кроме того, такие руны могут быть использованы и против хозяина, потому что они, фактически, не менее связаны с хозяином, чем волосы (а чужой волос в руках мага, как известно, может изменить всю жизнь прежнего обладателя волоса). Поэтому старайтесь хранить руны в укромном месте.
     Кроме того, желательно изготовить упаковку для рун. Лучше всего, если это будет кожаный или матерчатый мешочек, перевязанный шерстяной ниткой.
     Для поддержания постоянного неослабевающего контакта рекомендуется часто доставать руны из мешка, смотреть на них, чувствовать их. Кроме того, руны можно класть под подушки во время сна.

7

Астрал forever

8

В то,что существует магия я верю....а также верю в исцеление,очищение...некоторые вещи были испытаны на родных...
Хи-хи...несколько годков назад я была просто по уши влюблена в одного парня...вот мне и помогла приворожить моя подруга(у нее лутшая подруга увлекается магией-эт у них семейное,мамаша зарабатывает этим на жизнь..)..ну так вроде помогло...не знаю или эт я добилась своего или это магия.. :)
А еще у меня история с родным дядей..оч долгая история..не хочу рассказывать..но там без колдовста не обошлось...влип он короче в хорошую историю...воть..

9

магиё многогранно... :)

10

Countess of Darkness
Я надеюсь что на аваторе не твой дядя нарисован, а то действительно ужастная история была-бы! :|blush2|

Drakula
Ты чего-то в Астрале соображаешь, а то я хочю научится, вот только не знаю кого попросить :(

11

Alex{Death} написал(а):

Drakula
Ты чего-то в Астрале соображаешь, а то я хочю научится, вот только не знаю кого попросить

я тебе книги на мыло пришлю. ок?

12

Drakula, а какие книги по астралу у вас есть? Я сейчас по тихоньку читаю В. Гужова - "Ритуал выхода на астральный план"...меня это тоже очень интересует)

13

Drakula
Буду очень признателен.......

14

Алекс, может я книги тебе на мыло пришлю, а ты их на сайт поместишь.?

15

Drakula
Давай!

16

лови и выкладывай! :) "alex-death18@yandex.ru" тута :)

17

А в чём прикол выкладівать "тута"?  :D
Хотя ладно, я не обещяю севодня но в ближайшее время зделаем!

Ага! Благодарю, и низкий вам поклон в тоже мгновение!

18

это ещё не всё попожай ещё отправлю :)
только нужно диск найти :)

19

Ok!

20

В магию верю частично,но у меня есть заклинание которым я пользуюсь(довольно часто) когда хочу остатся незамеченым,и оно очень хорошо помогает.

21

Drakula
О... Слухай, они много весят??
_DESTROYER666_
Хм.. И што же это за заклинания?)

22

Оно довольно простое:
нужно про себя сказать:
Клок тумана,
Глаз дракона,
И узор хомелеона.
Я сплетаю
Я сливаю,
Где сейчас прогльётся свет,
Там меня в помине нет.

23

И звиняюсь,я немножко перепутал

Клок тумана,
Глаз дракона,
И узор хомелеона.
Я сплетаю
Я сливаю,
Путаю и отражаю,
Где сейчас прогльётся свет,
Там меня в помине нет.

24

_DESTROYER666_
И сколько оно действует?

25

Alex{Death} написал(а):

И сколько оно действует?

Без понятия, не засекал, но я один раз произнёс его раз 10-15 и на меня целий день почти не обращали внимания.

26

Жаль,что почти...А в каких случаях обращали?Если,конечно,не секрет.

27

Мда, коль столь серьёздое заклинание то нужно знать все его последствия! Иль может тут тоже идёт предпосылка к самовнушению!

28

Кстати да,Алекс...Но ведь если сильно хочется,то можно заставить всё работать на себя.Так,я думаю,и с заклинаниями.

29

Фрау Дарья написал(а):

Может и так,я не знаю.

Фрау Дарья написал(а):

Жаль,что почти...А в каких случаях обращали?Если,конечно,не секрет.

Обращали тогда когда я этого хотел.

30

Вот народ заморочился...
А у меня бабака ведьма, причем натулальна. И по общему принятому закону, когда она скончается вся ее сила передет ко мне. а что с ней делать потом я не знаю

31

А разве после смерти бабки сила не должна перейти по родству сначало Матери вашей, а уж после вам?

32

это папина мать, а папа умер

33

_DESTROYER666_ написал(а):

И звиняюсь,я немножко перепутал

Клок тумана,
Глаз дракона,
И узор хомелеона.
Я сплетаю
Я сливаю,
Путаю и отражаю,
Где сейчас прогльётся свет,
Там меня в помине нет.

Подпись автораHOMO HOMINI LUPUS

Ну а вопрос у меня Чистоту вибраций Ктото вобще просчитывал или это заклинание
только так которое работать будет или вобще не будет ладно уж напишу
В любом заклятии должно быть обращение к силам которые его будут реализовывать
Дальше Заклятия есть  двух типов в которые уже вложен определенный механизм работы
Тоесть в заклинаниии есть уже заложенная енергия действия
И второй тип заклятий которые работают от силы мага
У каждого заклинания есть читота вибраций по которым доходит енергия в обьект назначения
в любоезаклинание так или иначе приходится вкладывать свою енергию
от которой оно таки будет работать тоесть в заклятье должна быть четкая ритмичность
Последовательность

Клок тумана,
Глаз дракона,
И узор хомелеона.

Обращение к силам  в данном случае к духам стихий

Я сплетаю
Я сливаю,
Путаю и отражаю,

Закладывается личная сила и енергия
Возможно именно енергия желания или Эмоций

Где сейчас прогльётся свет,
Там меня в помине нет

И собственно реализация самого действия
Напишу немного о физической Магии  Для физической магии
небходим выход на Эфирный план но этого не достаточно
Так как Вокруг очень сильная техногенка
То вы не сможете Запустить физ шарик с выходом на ментал
Нужно знание структур материи причем очень глубокое

34

Лично для меня вся эта чёрная и белая магия это чуш которой свет не видовал.

35

Это не чуш... я сам одно время хотел колдовством заняться... просто время у меня такое было когда мне все было безразлично и моя жизнь напоминала песню аматори - "черно-белые дни"... но потом я просто пересмотрел свои взгляды на жизнь и задал себе вопрос:"Я псих?" И бросил заниматься этим... ибо я христианин... а не сатанист...

36

Дарт Вэйдер написал(а):

Это не чуш... я сам одно время хотел колдовством заняться... просто время у меня такое было когда мне все было безразлично и моя жизнь напоминала песню аматори - "черно-белые дни"... но потом я просто пересмотрел свои взгляды на жизнь и задал себе вопрос:"Я псих?" И бросил заниматься этим... ибо я христианин... а не сатанист...

Магиаей занимаются ещё маги помимо сатанистов , дьяволопоклонников и прочей нечести.

37

Мне поффиг! Я забил!

38

Дарт Вэйдер написал(а):

а не сатанист...

Ой блиииааа.... как тут всё запущеноооо..... Так! Расставим всё на свои места! Действительно магия есть... И основная её часть - биоэнергетика! Имхо всё основано на силе человеческого мозга, ауры и прочей фигни, каторой обычно называют это)) Дальше... Чорная, белая... синяя, зелёная, голубая, розовая!! Ну не имееет цвета магия!! НЕ И-МЕ-ЕТ!!! Просто определённые заклинания, обряды и прочие предметы колдовства объединяют в определённые группы и называют красивым эпитетом! Ладно чорная, звучит грозно!) но белая... увольте)))))) так что не надо её красить... Дальше... Сатанисты... во всём опять виноваты сатанисты!!! Простая Молитва уже относиться к магии, всё зависит от того, как её преподнести)) Так что не будем гнать на сатанистов, они и так от ваших наездов устали!!)

39

†Soldier of Death†
Я с Тобой полностью согласна.
Дарт Вэйдер
Мда..занесло Тя...
Я занималась промывкой мозгов на разных форумах, но не думала, что придётся и здесь...Сатанизм - это в первую очередь мировозрение, а не поклонение и осуществление всевозможных обрядов...а на сатанистов не наезжать! Что значит:

Дарт Вэйдер написал(а):

:"Я псих?" И бросил заниматься этим... ибо я христианин... а не сатанист...

Ты хочешь сказать, что сатанисты психи?! Тогда я в какой-то мере тоже псих, так как я разделяю некоторые взгляды подобных людей.Далее, кто не согласен или хочет ответить,чтобы не оффтопить, прошу сюда: Ваше Вероисповедание... и продолжаем тему сатанизма.

40

Целиком и полность согласен с Мириэль. Биоэнергеника страшная чтока в серьездно сосредоточеных умах... И кто эт решыл так отлечитсяф покрасить магию в разные цвета радуги, ржунимагу, мож кто попутался - это Аура разных цветов бувает... . Так что сневерся розумный :haha:

41

Био энергетику, ауру и прочее я не отрицаю, ибо наличае этого доказанно научно, возможно магия и есть в виде "биоэнергетики" и кто то умеет её использовать в свою пользу и хочет помоч другим, но мне на этих людей пофиг и обращятся я к ним никогда не буду ибо низя мне  ;)

42

Bloody Angel написал(а):

но мне на этих людей пофиг и обращятся я к ним никогда не буду ибо низя мне

Естественно нельзя ибо согрешыш страшно, и даже сильнее Первородного греха...греха что ты появился на этот свет) :haha:

43

Народ! Кто то может мне подсказать адреса магазинов оккультных товаров в Киеве??? Буду оч признателен!

44

на петровке посмотри

45

Петровка... Фу, примитив! там нет НИЧЕГО достойного даже для начинающих.

46

а может ты там просто НЕ нашла?и у тебя много вариантов получьше?в хорошие магазины просто так с улицы не пускают,я думаю ты сама это знаешь.а на петровке можно найти много достойных вещей

47

народ,help!!!!что означают клыки внутри тебя???хоть кто-нить знает??

48

Клок тумана,
Глаз дракона,
И узор хомелеона.
Я сплетаю
Я сливаю,
Путаю и отражаю,
Где сейчас прогльётся свет,
Там меня в помине нет.

Я  3 раза сказал это , у  мя тока кровь из носа пошла.... странно да? Обычно если у мя идет кровь  с носа, я отношу это к давлению... но эт... хм....

И еще , нетни у кого заклинания ,что б инет был бесплатным :)

49

Rash

Rash написал(а):

И еще , нетни у кого заклинания ,что б инет был бесплатным

Меня тоже очень интересует данное заклинание)
Ну и? Может кто-нибудь прольёт свет на поставленный вопрос?)

50

Хе-хе:) сколько бы народу стало бы магами, еслиб было такое заклинание! )))