Тема для любителей споров и офтопов
споры
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-02-09 09:23:01
Хорошо, перехожу сюда:
хардкор ? не смеши, это даже не метал... а вобще смотри.. до панкухи уже докатился.. такими темпами и до эмо недалеко )))
Это как раз таки просто ответвление от метала, панки слушают только Hard Punk Core, а все остальные помимо rapCore emoCore и GothCore слушают металисты, причём не Nu а нормальные, просто стилистика не стоит на месте, а развивается дальше, хотя Core музыка не такая сложная и мелодичная как классический метал, но она не для мелодичности и создавалась.
ну суди и не судим будешь (с) ктото говорил мне подобную херь ) А вобще твой батюшка такой же человек как и остальные, просто более закопавшийся в жидохристьянские нравоучения..
Он не судит, он указывает наиболее правильный путь решения чего либо, так, ещё раз скажешь "жидохрестьянские" я прекращаю своё с тобой общение по причине обсурдности этого высказывание в котором смешанно проклятое и Святое.
да нет, что ты.. я не намекаю, я обычно прямо говорю)
Вот и славно, лично я говорю всё на прямую только в крайнем случае, если до какого либо человека "не доходит" что либо.
Поделиться32007-02-09 09:26:25
такто лучше)
Поделиться42007-02-09 11:40:57
Drakula :|ok| Молодца...так держать.
Поделиться52007-02-09 12:01:24
Hard Punk Core
это и есть хардкор )
Он не судит, он указывает наиболее правильный путь решения чего либо
всего лишь с точки зрения своей веры... нигде не скзанно что это правильно
Поделиться62007-02-09 13:20:12
это и есть хардкор )
Это тоже что утверждать что Brutal Death Metal и Death Metal это одно и тоже.
всего лишь с точки зрения своей веры... нигде не скзанно что это правильно
Это не сказано, а написано сам знаешь Где, вообще у всех мнения разные, но это просто уже устоявшееся, в конце концов можно свестись к примитивным разговорам что такое хорошо, а что такое плохо, каждый сам решает что для него хорошо а что нет, хотя возможно просто общество деградирует, скоро мужеложство будет нормальным, потом что-нибудь другое и так полностью опустимся, когда убийство будет считаться совершенно нормальным, но быть может, это и абсурд что я предполагаю, но такое возможно, если не задумаемся о том, что творим.
Поделиться72007-02-09 22:42:04
Это тоже что утверждать что Brutal Death Metal и Death Metal это одно и тоже
матчасть надо знать.. был панк, со временем он начал попсеть и появились группы которые хотели играть жетско, получился хардкор - смесь треша и панка а дальше уже пошли ответвелиня.. эмо, арт и тд
это факты.. если же ты настолько туп что бы переть против них, тогда скажи что что такое хард панк кор и что же такое хардкор ?
Это не сказано, а написано сам знаешь Где
извнини.. как то я скептично отношусь к подобной брехне )
каждый сам решает что для него хорошо а что нет, хотя возможно просто общество деградирует, скоро мужеложство будет нормальным, потом что-нибудь другое и так полностью опустимся, когда убийство будет считаться совершенно нормальным
я привык сам выставлять для себя моральные или какие бы то нибыло рамки, и почему то на фоне остальных не ощущаю себя деградантом, а вот когда мне кто то начинает тыкать пальцем (например толстый хрен в рясе) вот это уже довольно неприятно
Поделиться82007-02-09 23:05:31
Это тоже что утверждать что Brutal Death Metal и Death Metal это одно и тожематчасть надо знать.. был панк, со временем он начал попсеть и появились группы которые хотели играть жетско, получился хардкор - смесь треша и панка а дальше уже пошли ответвелиня.. эмо, арт и тд
это факты.. если же ты настолько туп что бы переть против них, тогда скажи что что такое хард панк кор и что же такое хардкор ?
Я знаю что это смесь панка и треша, вообще, треш сам по себе относительно панковская музыка, так как это спид метал + панк, а что треш метал слушают панки? Нет, его слушают металисты, также и с ХардКором. ХардКор от ХардПанкКора отличается в основном тематикой текстов.
извнини.. как то я скептично отношусь к подобной брехне )
Называть Это брихнёй кощунство.
я привык сам выставлять для себя моральные или какие бы то нибыло рамки, и почему то на фоне остальных не ощущаю себя деградантом, а вот когда мне кто то начинает тыкать пальцем (например толстый хрен в рясе) вот это уже довольно неприятно
Должно быть, ни нипрятно, а стыдно раз он тебе уже указывает, на что-то открыто. Если бы каждый выставлял себе сам моральные нормы, куда бы мы в итоге пришли... не все же люди сознательные.
Отредактировано Bloody Angel (2007-02-09 23:06:01)
Поделиться92007-02-09 23:25:21
ХардКором. ХардКор от ХардПанкКора отличается в основном тематикой текстов.
у большинства если не увсех хардкор банд тематика остросоцальна как и у панка, а вот трешеры бывает еще про кишки и мясище тексты пишут.. вобщм я отвлекся
это все к тому что ты херню сказал, хардкор это и есть жесткий панк...
Называть Это брихнёй кощунство
ну а для мня нет... что уж тут поделаешь, для кого то кощунство то что ты библию лавея туалетной бумагой назвал и что ?
Должно быть, ни нипрятно, а стыдно раз он тебе уже указывает, на что-то открыто. Если бы каждый выставлял себе сам моральные нормы, куда бы мы в итоге пришли... не все же люди сознательные.
я к примеру сказал.. а насчет сознательности.. если человек непонимает то всегда есть определенные методы внушения того как ему надо вести себя чтобы всем стало хорошо, а наставлять его на "путь истинный" имхо никчему
Поделиться102007-02-09 23:32:51
у большинства если не увсех хардкор банд тематика остросоцальна как и у панка, а вот трешеры бывает еще про кишки и мясище тексты пишут.. вобщм я отвлекся
это все к тому что ты херню сказал, хардкор это и есть жесткий панк...
В хард коре про кишки тоже поют, взять тех же Dry Kill Logic
ну а для мня нет... что уж тут поделаешь, для кого то кощунство то что ты библию лавея туалетной бумагой назвал и что ?
Ну а что мне с ней ещё делать :|rofl|
я к примеру сказал.. а насчет сознательности.. если человек непонимает то всегда есть определенные методы внушения того как ему надо вести себя чтобы всем стало хорошо, а наставлять его на "путь истинный" имхо никчему
Внушают только извините долбынае сектснты, человек сам должен прийдти.
Поделиться112007-02-10 00:18:29
Внушают только извините долбынае сектснты, человек сам должен прийдти.
твоя религия это и есть внушение
Ну а что мне с ней ещё делать
да делай на здоровье что хочшь, ток не возмущайся после этого что твою религию дерьмом называют )
В хард коре про кишки тоже поют, взять тех же Dry Kill Logic
не суть, я же сказал что большинство..
суть в том что хардкор это панк
Поделиться122007-02-10 11:02:20
твоя религия это и есть внушение
Следуя такой логике, любая религия или какое либо верование это внушение, в Христьянство приходят добровольно.
да делай на здоровье что хочшь, ток не возмущайся после этого что твою религию дерьмом называют )
Я её поставлю на полочку и буду стерать с неё пыль тряпочкой, а под ней повешу табличку "наглядное пособие по бредятине"
не суть, я же сказал что большинство..
суть в том что хардкор это панк
От части, но не полностью, кстати, про кишки в треше тоже мало поётся, про них в основном в подстиле треша как грув и социальных текстов в death больше половины получается из этого, что это тоже панковская музыка?
Поделиться132007-02-10 14:52:27
От части, но не полностью, кстати, про кишки в треше тоже мало поётся, про них в основном в подстиле треша как грув и социальных текстов в death больше половины получается из этого, что это тоже панковская музыка?
большинство дет команд имеют gore тексты, некоторые - сатанинские или аккультные (Immolation, Deicide, Morbid Angel), остросоциальной лирики в именно в дете оч мало, может иногда проскальзывает что то... чаще она появляется в грайнде, да и то далеко не во всем и даже не в большинстве наверно..
слышал об односторониих тождествах ?
то что во всем панке (или почти во всем) социальная лирика еще не значит что вся социальная лирика это панк
Я её поставлю на полочку и буду стерать с неё пыль тряпочкой, а под ней повешу табличку "наглядное пособие по бредятине"
да хоть к жопе приклей, мне то что ?)
Следуя такой логике, любая религия или какое либо верование это внушение
ну дак так и есть.. но насчет верований не согласен, это несколько другое..
в Христьянство приходят добровольно.
угу, вот только с самого децтва нам пытаюца трахнуть мозги.. если ты не смиренный - гореть тебе в аду и тд
Поделиться142007-02-10 18:27:56
угу, вот только с самого децтва нам пытаюца трахнуть мозги.. если ты не смиренный - гореть тебе в аду и тд
Твоё право верить в это или нет.
Поделиться152007-04-08 09:52:42
хватит спорить!!!
идемте пить ПИВО!!!
:|drinks|
Поделиться162007-04-10 19:32:41
идемте пить ПИВО!!!
Как только договоримся в каком городе встретимся...
Поделиться172007-04-30 12:31:40
Moles†uS
ты же не пьёш!!!! или я чтото путаю?))
WARD
приезжайте к нам в простоквашено)))
Поделиться182010-02-03 11:44:08
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата(В.И. Ленин)
что за хрень?