Человеку очень важно правильно владеть своим телом и передавать с помощью мимики и жестов именно ту информацию, которая требуется в той или иной ситуации. Особое значение имеет это для политика и дипломата, бизнесмена и актера, преподавателя вуза и ведущего телевизионной передачи, судьи и адвоката. Понимать так называемый язык тела совершенно необходимо тому, кто по роду своей деятельности должен убеждать в чем-либо своих собеседников, склонять их к совершению определенных поступков, таких как заключение торговых сделок или вложение денег в какие-либо предприятия. Добиться этого вам будет гораздо легче, если удастся внушить к себе симпатию и доверие.
Зеркало души
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-11-21 18:49:26
Невербальные средства общения.... ХЕХ. Я по этой теме дипломную защищала
Поделиться32010-02-03 11:50:47
а я нет
но ловить прикольнве взгляды в толпе мне ешо не разонравилоси, или взглядом вырожать свое недовольство, аль наоборот умиротворение порою даже эфективнее чем мотом иль кулаком
Поделиться42010-11-09 11:16:13
Мои друзья часто умиляются,когда я различной мимикой лица общаюсь с... компьютером
Они утверждают,что столько эмоций (за раз) у меня никто не видел (кроме компа,разумеется )
Страница: 1