†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Национализм » Происшествия в Москве


Происшествия в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В центре Москвы произошла крупная драка, есть пострадавшие

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. В Китайгородском проезде в Москве произошла крупная драка драка между молодыми людьми и выходцами с Кавказа, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах Москвы.

"Драка произошла в 22.20 между двумя группами молодых людей. Пока известно об одном пострадавшем, который получил множественные удары по голове и был госпитализирован. Сотрудники милиции задержали 23 человека. Все они сейчас доставлены в ОВД Китай-Город, где с ними проводится разбирательство", - сказал собеседник агентства.

Сечас на месте происшествия находятся усиленные наряды милиции. Известно о нескольких группах, которые по два-три человека разбежались после драки, сказал источник.

"Все наряды милиции центрального округа столицы, в том числе милиция метрополитена, ориентированы на их поиск и задержание", - сказал источник.

Милиция устанавливает общее количество участвовавших в драке.

http://www.rian.ru/incidents/20070622/67686270.html

2

Версия ДПНИ: dpni.org/articles/lenta_novo/2669/

3

Задержаны соратники ДПНИ, которые дали отпор кавказцам на Славянской Площади
Москва: 2007-06-22 23:09:32

Как сообщает корреспондент службы информации ДПНИ, примерно в 22-00 по московскому времени был задержан сотрудниками милиции координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов. Это произошло в тот момент, когда соратники ДПНИ пытались воспрепятствовать нападению вооруженных арматурой кавказцев на москвичей, отдыхавших в Ильинском Сквере (г.Москва., м.Китай-город).

Всех задержанных со столкновений на Славянской Площади доставили в ОВД «Китай-город», в том числе около 10 патриотов. Со стороны кавказцев задержанных более 20 человек.

В данный момент, отделение милиции окружено кавказцам, которых становится все больше.

Обстановка на Славянской площади остается напряженной.

Напомним, что несколько часов назад группа кавказцев, около 50 человек, предположительно приехавших с Манежной площади, напала на возвращавшихся с молебна георгиевцев и соратников других национал-патриотических организаций. В столкновении пострадали также случайные прохожие.

ДПНИ следит за развитием событий.

4

В центре Москвы произошла драка с кавказоидами

Вечером 21 июня на Манежной площади в Москве произошла стычка между русской молодёжью и кавказоидами.
Драка началась с того, что группа из примерно двух десятков пьяных азербайджанцев стала оскорблять несколько русских парней, которые в приступе патриотического экстаза зачем-то размахивали российским триколором. В дело вмешалась проходившая мимо группа футбольных фанатов и соратник НСО, который случайно прогуливался рядом со своей девушкой и ни минуты не колеблясь, как истинный национал-социалист, вступил в бой с обнаглевшими кавказоидами. В итоге произошла короткая драка, в результате которой человекоподобные существа почувствовали крепость русского кулака. Кавказоидам пришлось бы очень туго, но в дело вмешались сотрудники милиции, которые живой стеной разделили дерущихся. Однако пыл дерущихся это не остановило и они стали кидать друг в друга пустые бутылки. Кавказоиды, увидев, что милиция их защищает от праведного гнева русской молодёжи, стали радостно танцевать свои обезьяньи танцы, крича «вы нам ничего не сделаете». Далее прибыло усиление в виде ОМОНа, что поставило окончательный крест над потенциальной возможностью уничтожения детей гор.

Из этого происшествия можно сделать только один вывод: человекоподобные существа, приехавшие в Москву из южных территорий, понимают только один язык - язык силы. Не ощущая таковую среди деградирующей и физически рахитичной русской молодёжи, они наглеют. Но получив отпор, тут же трусливо поджимают шакальи хвосты. Те русские, которые думают, что Кондопога и Ставрополь от Москвы очень далеко, могут в один прекрасный день сильно удивиться, став жертвой распоясавшихся кавказоидов. Только нечеловеческая, звериная жестокость в ответ на наглость непрошенных южных гостей, сможет остановить развитие событий по грозненскому сценарию. Другого языка животные не понимают и не хотят понимать. Все рассуждения в стиле «их просто надо оцивилизовать» разлетаются в пух и прах при первом же столкновении с реальностью. Русские, вооружайтесь сегодня - завтра может быть уже
http://www.nso-korpus.info/nso-inform.htm#070622-01

5

Уууу...как у вас там весело, я об этом узнал ещё вчера, думал затронуть эту тему не форуме. Но WhitePatriot среагировал быстрее. "Русские, вооружайтесь сегодня - завтра может быть уже"....и боритесь, нефиг на чужой земле им чуствовать себя королями вольными.


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Национализм » Происшествия в Москве