Релиз состоялся: 2008 год
Жанры: action [ shooter ]
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Рекомендуемые системные требования
[
color=maroon]Процессор:[/color] двухъядерный 2.4 ГГц
Память: 1 Гбайт для XP и 2 Гбайт для Vista
видеокарта уровня Geforce 9800 GTX+

Первый обзор Call of Duty: World at War

По мнению журналистов PlayStation World World at War получился лучше чем Modern Warfare и Treyarch впервые “положил на лопатки” Infinity Ward. WaW вобрало в себя все лучшее от четвертой части серии и добавила много своего; кооператив, умный АИ, новые технологии (тут наверно они имеют в виду динамичное пламя), более проработанные карты, а также новый режим Nazi Zombie – все это ведет Call Of Duty в совершенно новом направлении.

Зомби в Call of Duty 5
Хэллоуин похоже сильно популярен и у разработчиков игр. Зомби появились в WoW и мультиплеере GTA 4. Не обошло это стороной и Call of Duty: World at War. Разработчики рассказали о специальном режиме мультиплеера — Nazi Zombie Mod. Он становится доступен после прохождения сюжетной кампании. В этом режиме можно собрать группу из 4 человек, которая будет отбиваться от волн зомби. После каждого набега мертвецов, игроки будут получать определенное количество валюты на покупку оружия и укреплений для места, где они будут держать круговую оборону. В чем бы ни была причина всеобщей зомбификации, тенденция просто замечательная.

Официальная дата выхода Call of Duty 5: World at War
Activision, наконец, официально сообщила секретную дату релиза ожидаемого Call of Duty: World at War. Все шесть версий серии для разных платформ  (PC, Xbox 360, PlayStation 3, PS2, Wii и DS) появятся в продаже одновременно, 11 ноября 2008 года.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить