24 СЕНТЯБРЯ
          15 ЛЕТ БЕЗ ЯНА СТЮАРТА

http://i006.radikal.ru/0809/f6/6f932266a0ff.jpg

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "BLOOD & HONOUR / COMBAT 18 РОССИЯ" В СВЯЗИ С 15-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ ТРАГИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ЯНА СТЮАРТА ДОНАЛЬДСОНА

24 сентября 2007 года, исполняется 15 лет со дня трагической смерти основателя Национал-Социалистического Движения "BLOOD & HONOUR" - Яна Стаюрта Дональдсона.

Изначально действовавшее как сугубо Британское NS/WP Skinheads образование, "BLOOD & HONOUR" развилась в сильную международную организацию, имеющую на данный момент хорошо разветвлённую сеть стойких и бескомпромиссных Национал-Социалистических Революционеров во многих Белых странах Европы и мира.

Спустя годы, становится совершенно очевидно, что трагическая автокатастрофа, произошедшая в тот сентябрьский день с основателем первой настоящей пропагандистской NS/WHITE POWER музыкальной группы "SKREWDRIVER" - Яном Стюартом Дональдсоном, была  спланированной террористической акцией Британских спецслужб по отношению к непримеримому политическому противнику тоталитарной сионистской системы, покорными защитниками которой они (спецслужбы) остаются по сей день. Именно за несколько месяцев до своей смерти, Ян Стюарт Дональдсон в палате общин Великобритании был назван "главным антисемитом Британского Королевства"...

Ян Стюарт Дональдсон безусловно был антисемитом. Но совершенно ошибочно думать, что антисемит - это тот КТО ненавидит евреев. Антисемит - это тот КОГО ненавидят евреи.

24 сентября 1993 года навсегда останется в памяти всех Национал-Социалистов верных Движению "BLOOD & HONOUR" как день сионистской ненависти к Голосу Борьбы за Белую Свободу, Голосу Борьбы за Белую Расу, Голосу Борьбы за Белую Честь!

Убийство Яна Стюарта Дональдсона безусловно стало невосполнимой потерей для нашего родного Движения Белого Сопротивления. Но прекратить Борьбу за Справедливость и оставить нашу общую Белую Европу на съедение сионистам и бесчисленным иммигрантам из Африки и Азии - это удел слабых и безвольных!





Среди нас нет проигравших!
ПРОТЕСТУЙТЕ! СРАЖАЙТЕСЬ! СОКРУШАЙТЕ СИСТЕМУ И ЕЁ ВЕРНЫХ ПСОВ!
Продолжение ожесточённых боёв против наших врагов - лучшая память о Яне Стюарте!

ЯН СТЮАРТ ДОНАЛЬДСОН НАВСЕГДА В НАШИХ РЯДАХ !!!
HEIL BLOOD & HONOUR!
HEIL IAN STUART DONALDSON!

http://russia.bloodandhonour.net/news.php