†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФК "Шинник"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перед "Шинником" поставлена задача закрепиться в ПЛ

Во время традиционной встречи с болельщиками перед игроками ярославского "Шинника" была поставлена задача закрепиться в новом сезоне в Премьер-Лиге, сообщает РИА "Новости".

"Перед возвратившейся в элитный дивизион ярославской командой поставлена задача закрепиться в Премьер-Лиге и занять место в середине турнирной таблицы", — заявил генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов.

13 марта 2008 года, четверг. 16:28
Источник: РИА "Новости"

2

Хазов: ещё за два дня до матча сказал, что будет ничья

Нападающий "Шинника" Антон Хазов объяснил, почему не вышел в основном составе ярославской команды в матче с ЦСКА (1:1).

"На разминке дёрнул заднюю поверхность бедра. И после этого почувствовал, что больше не могу делать рывки. Можно ли назвать результат матча с ЦСКА сенсацией? Думаю, в Москве его назовут именно так. Но лично я ещё за два дня до матча сказал своим партнёрам, что будет ничья", — передаёт слова Хазова корреспондент "Чемпионат.ру" Владислав Денисов.

15 марта 2008 года, суббота. 20:27
Источник: "Чемпионат.ру"

3

Бояринцев: нас можно поздравить с удачным результатом

Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев поделился своим мнением о матче первого тура чемпионата России с ЦСКА, завершившемся вничью (1:1).

"Нас можно поздравить с удачным результатом. До перерыва мы в основном отсиживались в обороне. И у нас не было возможностей отличиться. А во втором тайме стали играть посмелее. Как следствие, стали возникать опасные моменты.

ЦСКА — хороший раздражитель для любой команды. У любого провинциального клуба обычно бывает сверхнастрой на московские команды.

Разочаровал ли ЦСКА? Ни в коей мере. Если бы в первом тайме армейцы использовали свои моменты, нам пришлось бы очень тяжело. Но и мы в свою очередь показали достойный футбол", — передаёт слова Бояринцева корреспондент "Чемпионат.ру" Владислав Денисов.

15 марта 2008 года, суббота. 20:23
Источник: "Чемпионат.ру"

4

Бояринцев: с "Зенитом" сыграем от обороны

Шестого апреля в рамках четвёртого тура Премьер-Лиги "Шинник" на своём поле встретится с "Зенитом". В преддверии встречи своими соображениями относительно игры с газетой "Спорт день за днём" поделился полузащитник ярославской команды Денис Бояринцев.

"Матч с "Байером" показал, что играть с "Зенитом" в открытый футбол — это получить целую сетку мячей в свои ворота. Однозначно. Поэтому думаю, что мы действительно выберем тактику игры от обороны", — сказал он.

Футболист не разделил мнения о том, что после победы над "Байером" в четвертьфинальном матче Кубка УЕФА сине-бело-голубые могут прибыть в Ярославль в расслабленном состоянии. "В "Зените" много высококлассных игроков, а тренер, если увидит у кого-то подобные настроения, может найти замену. У них очень хорошая скамейка", — заметил Бояринцев.

5 апреля 2008 года, суббота. 17:45
Источник: Газета "Спорт день за днем"

5

"Шинник" обыграл команду второго австрийского дивизиона

В первом товарищеском матче на тренировочном сборе в Австрии ярославский "Шинник" обыграл команду второго австрийского дивизиона "Флоридсдорфер" из Вены со счётом 2:1, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Горячев. Голы у ярославцев забивали Денис Бояринцев и Роман Монарёв.

19 июня 2008 года, четверг. 9:58
Источник: "Чемпионат.ру"

6

Павлов: согласился на сокращение зарплаты

Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Павлов признался, что первым пошёл на сокращение зарплаты, тем самым подав пример футболистам команды.

"В нынешней финансовой ситуации деньги нужно считать особенно тщательно. Миллионов на трансферы никто не даёт, а всё равно нужно сохранить костяк команды и усилиться, — приводит слова Павлова РИА "Новости". — Если мы просим "ужаться" игроков, то почему это не должно касаться тренерского штаба? Я первый "подвинулся" в зарплате. Мы работаем на команду и вместе должны пережить эти нелёгкие времена".

По его словам, большинство футболистов "Шинника" согласилось пойти на уступки.

16 января 2009 года, пятница. 13:52
Источник: РИА "Новости"

Похожие темы