†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Объявление

Вкусные рецепты с фото: домашние рецепты, простые рецепты приготовления, рецепты на зиму, рецепты салатов,рецепт в домашних условиях,рецепты в духовке...
Форум За Здоровую Неформальную Молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My Dying Bride

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"My Dying Bride", на мой взгляд одни из пионеров doom'а.

"My dying bride" была основана в июне 1990 года четырьмя музыкантами: Кэлвином Робертшоу (гитара), Аароном Стэйнтропом (вокал), Эндрю Крэйганом (гитара) и Риком Мая (ударные). Направление было взято на постхристианский декаданс, особенно проявлявшийся в клипах.

материал взят с http://hardrockcafe.narod.ru/

Официальный сайт группы

Отредактировано p0s†_m0r†em (2007-02-06 22:12:33)

2

Оооо, эту группу мне заводил мой друг (он кстати готишный металюга\толкиенист) мне не очень понравилось, вообще не люблю депрессивную музыку, всё настроение портит, у меня своих проблем хватает, чтобы я ещё слушал чужое нытьё про чужие, нет спасибо.

3

"My Dying Bride", на мой взгляд одни из пионеров doom'а.

одни из пионеров DEATH - doom'a, традиционный дум появился еще задолго до них
ну а по поводу самой музыки эмоции самые положительные... радует что они ,в отличиех других столпов жанра (Anathema, Paradise Lost), не скатились до попсы и по сей день продолжают радовать нас добротным думом..
случались конечно и неудачи вроде
не все альбомы конечно шедевры The Light At The End Of The World и особенно Song of Darkness Words of Light нахожу скучноватыми, но зато последний A Line Of Deathless Kings превосходен