†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Объявление

Вкусные рецепты с фото: домашние рецепты, простые рецепты приготовления, рецепты на зиму, рецепты салатов,рецепт в домашних условиях,рецепты в духовке...
Форум За Здоровую Неформальную Молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНТИ-Ахтунг!

Сообщений 51 страница 100 из 179

51

А вот и длагие новости на эту тему!

Гей, выдававший себя за подростка, получил 508 лет тюрьмы
В американском штате Колорадо 32-летний педофил, который пользовался своим юным видом, чтобы входить в доверие к подросткам и насиловать их, приговорен к 508 годам тюремного заключения. На суде было доказано, что жертвами Зури-Кая Макги стали 18 мальчиков и одна девочка в возрасте от 13 до 15 лет, сообщает CNN. 54-летняя мать насильника обвиняется в пособничестве сыну, поскольку с ее помощью он выходил на семьи с маленькими детьми. Она предстанет перед судом в феврале 2007 года. В августе Макги был обвинен по 63 пунктам в сексуальном насилии по отношению к детям. Представители обвинения выразили удовлетворение вынесенным приговором, так как его задачей было изолировать насильника от детей до конца жизни.

52

Он еще и переживет и из тюрьмы выйдет! :haha:

53

Мля ппц , вот скоро гомосексуализм будет считатся нормально , непройдёт много времяни как педофелия тоже , вообще ппц! Куда катится мир!

54

садисты блин)) нах)))

55

Мир катится в глубокую Жо...*упс лижбы модера не заметили*

56

Alex{Death} написал(а):

Мир катится в глубокую Жо...

Фигово  :mad:

57

В жо??? И не только в нее!

58

Так и есть

59

Короче если общественное мнение не опомнится в ближайшее время то будет фигово.

60

ага...
главное чтобы не было реванша однополой любви и все...

61

"Пи*орасы наносят ответный удар"  :|rofl|  :|rofl|  :|rofl|  :|rofl|  :|rofl|  :|rofl|
ЗЫ:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751722.jpg

62

Bloody Angel написал(а):

:D  :|good|  :|yahoo|  :|rofl|  :haha:

63

Alex{Death} написал(а):

Это про Тихий Дон или про пародию на звёздные войны?  :|rofl|

64

мир катится, нужно его остановить))) вооружаемся арбалетами, калашами, топорами, рогатками и т.д. (всеобщая мобилизация) и идём гомов стрелять)))) только лезби не трогайте :)

65

окей!  я их на себя беру! :D

66

я же сказал не трогайте лезби))))

67

Да Дарт, ими займётся кое кто другой  ;)

68

да вообще их трогать ненадо)))

69

Типо на них надо только смотреть? :|rofl|

70

ЭЭЭммм... Какие лесбиянки???? Какой тихий дон??? Вы чоо???
Тема называется "АНТИАХТУНГ"!!!! Здесь надо рассматривать не то, что делать с лесбиянками, как пи**дить гомиков! Прежде всего эта тема создана для того, чтобы народ делился быстрыми способами защиты своей жопы от ихних посягательств! ну или там латные трусы чтоль как изготовить))) Так что хорош флудить и по существу! Мож у кого личный опыт есть))

71

†Soldier of Death† написал(а):

ЭЭЭммм... Какие лесбиянки???? Какой тихий дон??? Вы чоо???
Тема называется "АНТИАХТУНГ"!!!! Здесь надо рассматривать не то, что делать с лесбиянками, как пи**дить гомиков! Прежде всего эта тема создана для того, чтобы народ делился быстрыми способами защиты своей жопы от ихних посягательств! ну или там латные трусы чтоль как изготовить))) Так что хорош флудить и по существу! Мож у кого личный опыт есть))

:|good|  :haha: Правильно...а то тут вообще пороспоясывались.

ЗЫ: У мну небыло... .

72

Это далается так, к тебе подходит наивный гомосек и начинает домогатся или что то в этом роде, надо просто сказать что ты не из "их" племяни, а если он окажется назойливый то послать его, но если он и этого не поймёт дать ему по его голубой физиономии.

73

Bloody Angel
Первое: ахтунги не будут спрашивать, домогаца, подкрадуца сзади и всё... Гомики это гомики, а ахтунги это агрессивные гомики, поэтому надо ходить с антиахтунгом! Так что все в магазь за гровером и вперёд плести себе антиахтунг! Если никто не встречал ахтунга на своём пути и не имеет опыта общения с ними, то тогда давайте делица теорией... имхо охото оградить себя от их козней))

74

Ахтунги это агрессивные? ппц! Это ж ужаснах! Страшно жить, тогда лучше их вообще не видеть и не знать.

75

Bloody Angel написал(а):

Типо на них надо только смотреть?

ага :)
теперь по теме))) надо с собой тоскать Брутальный Топор))) ахтунг подкрадываеться, а ты ему отрубаешь))

76

Не, тапор это не труЪ, надо лупару с сабой таскать, чтука касая, но в ближнем бою выносит по жестокому))))
ЗЫ:Кто незнает, это обрез двустволки.

77

:rolleyes: Кровь...да побольше крови, и счаслив Я  :haha:

78

Тогда тупой нож и делать это под Death.

79

не.. под мортиган или канибальчиков)))

80

Под любой Паган, за род наш Словянский! А чем?! Да хоть Тупым ржавым топором...

81

Alex{Death}
тупой ржавый нож нежжот)) мона либо катаной как ниибацо крутой чел, или дедовским способом секирой)

82

Часть меня поддерживает идею кровавой доски с торчащими ржавыми гвоздями, вторая кричит, что надо рубить исключительно хромированным двуручником.

83

:D фантазии вам не занимать, я вот вообще предлагаю Кистенью, вот так через плече закидываеш её, а дальше на что фантазии хватит...

84

Кстати хорошая идея, я бы ещё в шипастый шарик, которым бьют, встроил электрошокер.
ЗЫ: Вообще иедеальным вариантом будет бензопила)

Отредактировано Bloody Angel (2007-02-06 11:42:47)

85

Мдя... :)
а АК не подойдёт? Bloody Angel тыже любитель контры)))
и вообще лучше пользоваться эпической булавой, которая имменуется "брутальный молот вечной тьмы" :) наноси 693-869 дамага)))) и плюс бонусы: +68 силы, +34 выносривости, +40 интелекта и +65% стойкости к теневой магии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

86

Ак оружие фиговых "Отцов" надо брать эмку и 3.1 за КТ для более эффективного уничтожения ахтунгов http://asmodey.ru/html//emoticons/rifle.gif

87

Мда, кажется мы тут обсуждение уже всех испугали ахтунгов, только вот одна не увязочка Bloody Angel, Drakula - на оружие подобного типа нужно универсальное  разришение, так что я предлогаю опусмтить это оружие как средство уничтожения, и придумывать то что можно достать без проблем :haha:

88

Это делается так:
1)Идешь в спортивный магазин
2)Покупаешь там бейсбольную биту
3)Приносишь домой
4)Вбиваешь в неё штук 10 длинных гвоздей в то место, которым будешь бить и так чтобы они семерично торчали своими остриями во все стороны..
5)Антиахтунг готов

89

Я предлагаю Шприц тобачным ядом, од делается неймоверно просто и дешыва, думаю дешевле всего с подоюного рода... . Приимушество МаленькЫй - но удаленькЫй!

90

Тоже вариант, кстати можно и отвёрткой заточенной  :D

91

Тоже вариант, кстати можно и отвёрткой заточенной

не убий (с) )))

92

Я буду только колечить и то только тех кто будет наподать.  :haha:

93

Я думаю на тебя нападать не будут... ибо они чувствуют в хрюсах родственные души.

94

Nuraina написал(а):

Я думаю на тебя нападать не будут... ибо они чувствуют в хрюсах родственные души.

Condemned you to hell

95

Благодарю :|thank_you2|
только я и так там... к чему ж ты мну приговоришь, крылачььь??

96

К чему нибудь жестокому, как тебе перспектива вмерзания в льдину живьём или возлежание в горящем гробе?   ;)

97

Супер, а ты хочешь там быть*??
Кого с собой приведешь?? Мне интересно)) Публика ж нужна, публика!!!!

Отредактировано Nuraina (2007-02-09 23:25:04)

98

Bloody Angel
Гореть в аду через вмерзания в льдину живьём :haha: ,бедной наш батька Люцый, он даже не предугадывал потоп у себя так скоро...
Ну ты кадр...

99

Я не говорил Burn in hell  ;)  публику устроим  :D

100

Ну не гореть а загарать в аду, невжно что там делать! Как не крути по всем мифам там Жарко, а лед Холоден!