†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Объявление

Вкусные рецепты с фото: домашние рецепты, простые рецепты приготовления, рецепты на зиму, рецепты салатов,рецепт в домашних условиях,рецепты в духовке...
Форум За Здоровую Неформальную Молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скины

Сообщений 51 страница 100 из 110

51

да нечё... ну их нах) мне ща на всех пох) есть пойло) и мне больше нечего ненада)) кроме двух собутыльников)))
и всётаки скинов я нелюблю)) вот растаманы жжут)))

52

Я вот думаю, может НСовцом стать?

53

Промолчю...алкаш твою мать... :mad:

54

Bloody Angel
непонил))) чем чем?)))

55

Alex{Death}
это ты про меня?) я не алкаш))) яж не просто пью))) я пью любя  :D

56

Drakula, твое право, прости уж сорвался... .

57

Помница я уже писал... но ничо, повторюсь... скины не жгут, имхо идеалогия напроч отсутствует и позабыта, да и всякие НБП и прочая херь тож не жжот... не хотите смотреть на чорных??? Голосуйте за родину!!  Они сделают мир чище)) а вообще луче не рыпаццо пока сами не наехали, имхо в этой ситуации бдите правы вы) и народ потянеца к вам ) Помница друг моф один панк прогнал хача просто пустой бутылкой из под пива, то обосралсо и убежал, когда он замахнулся на него... так что давайте не мусолить один и тот же разговор про скинов!)

58

НСовец - Национал Социолист

59

Ндас...
жЖесть конкретная, я тут смотрю большинство людей не отличают Скинхедов от Нацистов....

Побывайте на сайтеOi!Oi!Oi! , много интересного узнать можно.

60

Alex{Death}
да ладна)
p0s†_m0r†em
щас заценим)

61

скины гавнюки..........не навижу рассизм и негров!!!!!!

62

Ну значит так! Скинхеды-мирная субкультура! Вы путаете их с Бонхедами-фашистами

63

Приведу несколько плакатов греческих скинхэдов

[реклама вместо картинки]

64

бонхеды скинхеды левые правые... нет никакой разници! ещё не одного скина невидел, у которого былабы хоть капля моцка))

65

Drakula написал(а):

капля моцка))

чего?

66

У меня есть друг скин...
Я точно знаю, что у него есть большая капля этого самого мозга...
Так что,

Drakula написал(а):

ещё не одного скина невидел, у которого былабы хоть капля моцка))

тебе просто не повезло...

Moles†uS написал(а):

Он про мозг, хоть и не понимает, насколько слова "капля моцка" по-жидовски звучит...

Drakula, чур что, без обид.

67

Nuraina написал(а):

Он про мозг, хоть и не понимает, насколько слова "капля моцка" по-жидовски звучит...

Жеско сказано! :haha:

68

Nuraina
ну да))) я полу чукча полу мордвин полу руский и полу яврей)))))

69

Короче, наш чулавек.

70

Nuraina
а что ты тожа?)))))

71

Со мной все хуже. Я полу-русская, полу-украинка и с примесью монгольской крови Чингизхана.
+ литры еще чьей-то крови...
+ литры выпитой крови
+ еще какие-то литры...

72

Nuraina написал(а):

+ еще какие-то литры...

отцежаный спирт)))

73

:D Клевенько) Ток про спирт ты зря, мы не пьем(из мелкой тары)

74

:D мы ток молоко ведрами)

75

Nuraina написал(а):

мы ток молоко ведрами)

ага

76

йа вот вообще тока чай пью)

77

Drakula написал(а):

бонхеды скинхеды левые правые... нет никакой разници!

Ну нее... ваще то разница между традами и бонами есть) Одни строят из себя пролетариев, другие цветом нации и её чистильщиками)) И кстате трады в некоторых случаях не любят фошизм хотя бы потому что их обобщают с бонами и мешают изза этого со всякими фекалиями))

78

Нормально к ним отношусь, так как сам разделяю их точку зрения но не идеологию, фашизм бяка, я впринципе нац панк если хотите. К сожалению действительно многие из них отморозки, но знаю и весьма адекватных парней.

79

Отношусь крайне положительно, но только к правым, шарпы и прочие скамы это прсото [CENSORED].

80

SHERIFF, эй чувак? А как же мировое всепрощение? Веротерпимость и политкорректность? И уж если на то пошло - все мы люди! Правда некоторые это понимают только недосчитавшись пары зубов!)))))

81

DarksideSlayer
А как называюцца те, которые всем просто так от нечего делать горбы мнут и рты отшибают? Вот недавно ехал в траллике. С женой ;). Даже в почти пустом. И на какой то остановке завалилась целая толпа этих отморозков (читай обезьян, й*пта) и начала крушить траль, причем в буквальном смысле. Человек 15... Жесть. Лет так по 17-18-19-20. Я вот не врубаюсь, че они хотели этим сказать? Щто они де крутые и шарят? А када мы выходили, с другой двери на (пардон) попе по ступенькам съехала маленькая эмочка (на вид так лет 14-15), и видать без помощи этих ублюдков. И Съезжала она под громкий ржач и крики типа "слава россии", "русские идут", "шубись, Туркменистан" и так далее.... А Эмочка эта была чиста славянской национальности. И какие они после этого скины? Понимаю (и в принципе поддерживаю) тех, кто приструняет оголделых гостей нашей страны, но не избивающих абсолютно ВСЕХ представителей этой группы. Вот

82

Вот как раз описанные тобой и попадают в мою категорию "всякие скамы". :)

83

DarksideSlayer написал(а):

"всякие скамы".

Хи-хи.... )))))))) Можно исправить на "всякие скаТы")))))))))

84

Московские бритоголовые,бьется за Русь святая рать!

85

Dr.Геббельс написал(а):

Московские бритоголовые,бьется за Русь святая рать!

Нельзя допустить, что бы белое сопротивление пало в столице!

86

я отношусь нейтрально к скинам(мужского пола), а  вот скинок терпеть не мого, которые мне попадались не девушки вообще как мужики себя видут.жуть.а в некоторых моментах согласна с тем что говорилось выше про чурок есть нормальные но попадаются дибилы одни :mad: только и знают как сказать дэвюшка красавыца дай абнимю.фу гадость   :mad:

87

Печенька
Я сегодня в этом убедился. Из-за этого ... ублюдка у меня начались проблемы на работе. Мой начальник (Х@ЛО ещё то) нанял двух айзеров. Так эти казлы стучали начальнику, скока раз я курить выходил, скока выпивал чаю (в граммах) и скока съедал колбасы (тоже в граммах) Ууууу, я в бешенстве!!!!!!!

88

UncleDe@th написал(а):

Я сегодня в этом убедился. Из-за этого ... ублюдка у меня начались проблемы на работе. Мой начальник (Х@ЛО ещё то) нанял двух айзеров. Так эти казлы стучали начальнику, скока раз я курить выходил, скока выпивал чаю (в граммах) и скока съедал колбасы (тоже в граммах) Ууууу, я в бешенстве!!!!!!!

дядь денис, делаем на них заказ:) А можно связать начальника они зайдут начнут его ну в попу, и тут зайдёт бригада скинов. Вынос тел состоится под оркестр глоток РНЕ или НСО.

89

SHERIFF
Скока стоить будет? :D Или для мну по божески-за бутылку?

90

поляну скинам накрой, ток вот с начальником сам разбирайся  :|rofl|

91

SHERIFF
Да уж с начальником то разберемсо... Ух я ему задам))

92

UncleDe@th ха ха  :|rofl|

93

Дулин ты хорош тут гомосятину разводить  :|rofl|

94

SHERIFF, лан, просто ему палкой по голове дам))

95

DarksideSlayer написал(а):

Нельзя допустить, что бы белое сопротивление пало в столице!

5 баллов чувак!!!

96

незачёд

97

Drakula
Правда, ну зачем это нууужно? Хотя мож и нужно...

98

есть тупой вопрос кто ответит металлисту?

99

ну дык где вопрос?

100

флуд