Решил маленько покритиковать еретиков- сергиан.
Один сергианин (читай автоматом совок) пишет:
Блин, я русский патриот. Я патриот своей страны и ВСЕЙ ее истории. В этом смысле - я также патриот Советской России.
Никакой Советской России нет, не было и не будет, равно как и любой другой ублюдочной химеры. Кто мыслит иначе и допускает мысль о предатестве избранной Богом нордической расы, тому - АНАФЕМА !!!
Чтобы любить Советскую Полумонголию надо быть расовонечистокровным и не быть нордидом.
Ещё сергиане любят беситься 9 мая вокруг пентаграммы около Кремля, т.н. вечный огонь расположен в диаволовой символике сатанистов.
Сергиане люто ненавидят чистоту расы и разжигают межнациональную рознь между русскими и украинцами, клевеща на добрейших и благочествейших украинцев, вредят украинцам в их родных городах, пакостят по мелочам, то на стенке пишут антиукраинский лозунг, то шины у автомобилей прокалывают, то хотят предать добрейший и справедливейший украинский народ в лапы рассиянских чиновников и этнических ОПГ, требуя присоединения Восточной Украины к Северной Полумонголии, владению московского сатрапа.
Отличительная особенность сергиан: любовь к чуркам во власти, например, к джугашвили.
Видать наивным сергианам нравится, когда сестёр, жён, дочерей имеет всякое чурбаньё на их глазах.
Не разумность сергиан очевидна, т.к. они не хотят признать роль Германии Фюрера в истории, которая хотела освободить по-братски Русь от ига нечестивых. Сии еретики смеют клеветать на Третий Рейх и Его Вождя, сниспосланного к нам Фюрера, Св.Атаульфа.
Сергиевцам нравится восточный тип управления в стране, когда сатрап распоряжается их жизнями и имуществом в свою пользу и в пользу своих приближенных.
В этой тяге к хомуту есть определённо проявление ближневосточно-полумонгольской душонки, не умеющей принимать решений.