†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Объявление

Вкусные рецепты с фото: домашние рецепты, простые рецепты приготовления, рецепты на зиму, рецепты салатов,рецепт в домашних условиях,рецепты в духовке...
Форум За Здоровую Неформальную Молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Общаг » Благородство и честь...

Благородство и честь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этай темке я предлагаю обсуждать иль просто делится своими жизнеными благородными подвигами, и я прошу ко всем в этой теме относится с уважением, и честью! А Дам прошу уважать больше чем самих себя...

Вобщем я не хоче что-бы здесь трипасись о всяких мелочях типа вот я уступил место в автобусе бабушке, иль девушке и она дала мне свой номер телефона, и закончилось всё темой любви - это всё не то! Что-бы понять про что здесь можно писать прошу прослушать несколько групп: Manowar, Hammerfall... и проникшись нагнетённой атмосферой выкладывать свои соображения на эту тему...

2

Лично я непомню что я зделал благородново в жизни но это не значит что ничево, я просто не помню! (эт потому что у меня под рукой нет выше перечисленных групп *смеётся*)

3

я воздержусь от этой темы...

4

А зря, тема весьма интерестна на мой скромный взгляд, хотя не знаю на сколько она может стать популярной среди Форумчан

5

в общем там голубая кровь и рыцари 21века???

Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Общаг » Благородство и честь...