В связи с заботой о наших посетителях, представляю вашему вниманию новую тему где обязательно должны отписывать Обитатели форума о том какие тему или разделы форума удалить на ваше мнение... . По количеству голосов против будут делаться определенные выводы и приниматься меры, незабудьте писать причины вашего мнения, это вычеркнет лишние разговоры.
-= Не нужные темы на форуме на ваш взгляд =-
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-11-24 03:02:36
И половину тем из раздела Национализм или вобще её удалить.А создать раздел патриотизм.
Поделиться32007-11-24 08:09:38
Знач так, то что надумал я на удаление:
.:: Самооборона, Оружие, Хобби ::.
- Оружие
- Охота
- Рыбалка
- Спорт
.:: Новости ::.
- Демографическая проблема и кризис
- (зачистка рубрик)
.:: Общение ::.
- Экономика
Пока что все... . Рубрика .:: Новости ::. не будет удалятся так как на мой взгляд там есть очень полезная информация не как для неформала а как для человека в неформале.
Поделиться42007-11-26 00:18:16
Так. Добралась наконец-то.
Мое мнение.
Удалять:
.:: Автолюбителю ::.
Из .:: Общение ::.
почти весь - Национализм
- Экономика
из .:: Новости ::.
многое из - Наука и Техника
- Демографическая проблема и кризис
из .:: Самооборона, Оружие, Хобби ::.
- Охота
- Рыбалка
- Спорт
Поделиться52007-11-26 11:18:55
...я абсолютно согласна с Nuraina по поводу тем на удаление=)
Поделиться62007-11-26 11:20:29
Демографическую политику перенести в национализм.
Национализм оставить, так как по сути он не формален и имеет разные толкования в завимости от полит. убеждений и мiровоззрения.
Экономику можно оставить для споров.
Спорт, охота и рыбалка просто не раскручены, но могут принести пользу в раскрутке.
Поделиться72007-11-26 13:02:55
я думаю что надо чистить раздел новостей
Поделиться82007-11-26 13:34:36
я думаю что надо чистить раздел новостей
Ага, благодарю...учли.
Поделиться92007-11-26 20:04:07
помоему наличие других тем кроме как тех,что непосредственно касаются неформалов никому жить не мешают,хочешь пиши,не хочешь не пиши
Поделиться102007-11-27 06:54:37
Что за народ... Оставить всё как есть!!! А что к неформалам не относятся темы интересные простым смертным? Биографиями маньяков вообще зачитывался...
НЕФОРМАЛ если так рассуждать это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ...свободные , раскрепощенные темы и по идее много относится сюда тем. Если нужно было выкинуть ПОЛИТИКУ, ЭКОНОМИКУ, БИЗНЕС и тому подобное то это другое дело. Я сам как НС против чтобы удаляли тему НАЦИОНАЛИЗМ...
НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙТЕ...
Поделиться112007-11-29 16:01:18
помоему наличие других тем кроме как тех,что непосредственно касаются неформалов никому жить не мешают,хочешь пиши,не хочешь не пиши
Что за народ... Оставить всё как есть!!! А что к неформалам не относятся темы интересные простым смертным? Биографиями маньяков вообще зачитывался...
НЕФОРМАЛ если так рассуждать это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ...свободные , раскрепощенные темы и по идее много относится сюда тем. Если нужно было выкинуть ПОЛИТИКУ, ЭКОНОМИКУ, БИЗНЕС и тому подобное то это другое дело. Я сам как НС против чтобы удаляли тему НАЦИОНАЛИЗМ...
НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙТЕ...
Полностью Солидарен. :|thank_you2|
Тему Национализма я решил оставить, Удалил тему Автолюбителю. Добавил рубрику .:: Концерты, пати, сейшыны, и т.п. ::., куда вошли такие разделы: - Концерты; - Пати, сейшыны; - Разные другие мероприятия. На идею Концертов и тд и тп натолкнул Наш Новый Обитатель Женя, за что ему отдельное :|thank_you2|, изначально идея DarkTerian (не волнуйся друг, про тебя не забыли )
Поделиться122007-11-29 20:07:46
удаляй чё хочешь кроме психологии и маньяков
Поделиться132007-11-30 09:49:07
удаляй чё хочешь кроме психологии и маньяков
хорошо.
Поделиться142008-03-24 22:51:29
Форум занимательный, для каждого что-то найдеться по вкусу, по этому не стоит ничего удалять, и буду солидарен с мнением "не хочешь - не читай"
Поделиться152008-03-27 11:22:00
Форум занимательный, для каждого что-то найдеться по вкусу, по этому не стоит ничего удалять, и буду солидарен с мнением "не хочешь - не читай"
Сколько людей столько и мнений, эту тему создал(как я понял чуть поже) из правил этикета, Но согласился в скором с уже не однозначным мнением "не хочешь - не читай".
Поделиться162010-01-28 11:12:17
не хочешь - не читай"
и все и ВСЕ и В С Е