sterva написал(а):блин народ нас провацируют а вы ведетесь, как дети малые прям, просто игнорить и жить как вам хочеться не судьба, нефор он тем и нефор что не зависит от других, мало чего там кому то захотелось сказать каждый из нас знает что это не так вот и все...
быдло не быдло, это все фигня незачем переходить на личности. нефор это не статус это состояния души.. вот и все
Да наверное так будет лучше, то я как детя, ибо меня зацепили своими тупыми наездами не обоснованными и очень оскорбительным, всегда хотел справедливости и понять от чего-же люди так не любят неформалов. И вот услышал: Ибо они Воняют и сидят у родителей на шее, смех да и только, Детский сад.
РОЖДЁННЫЙСВЕТОМ написал(а):Друзья там одно быдло! и админ тоже быдло!там одно чудо назвало нас болотом а админ хоть бы хны!гады я перлагаю на них забить уроды они и в африке уроды!
Ладно забиваем, меня там просто окончательно забанили на домашний АйПи))
Rash написал(а):Да тупые @дор@ они, не вобъешь им это в мозг, как ни говори... У них сформированно свое мнение, которое врядли удастся изменить кому либо, и даже если они осознают что они не правы, в чем я сомневаюсь, все равно не признают этого...
Уже вынужден согласится. Но я наделся на понимание, и на то что не все у них потеряно, но Ошибся.