Подскажите,пожалуйста,где можно найти перчатки с костями на зиму?
Перчатки с костями
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-10-29 16:59:06
холодно на зиму.
Поделиться32007-10-29 19:25:58
холодно на зиму.
Подскажите,пожалуйста,где можно найти ВАРЕЖКИ ТЕПЛЫЕ с костями?
Поделиться42007-10-29 23:26:19
Солнышко, честно говоря, не видела, думаю, найти, если поискать можно в хорор-магазинчиках под Хэллоуин... там можно найти, но тебе их предется к зиме утеплить... Или же найти темны магазин с этими приколами... но это оченьочень врядли... такие вещи не делают теплыми, это вещи "на показ", да и я считаю (чисто мое мнение), что это излишне показушно...
Не проще ли купито просто красивые кожанные с утеплением или с бляшками металлическими - стильон, удобно, тепло, практично.
Всегда нужно помнить, что в нашем стиле главное не показуха, а НАШЕ самочувствие, удобство и настроение.
Поделиться52007-10-30 12:45:07
Солнышко, честно говоря, не видела, думаю, найти, если поискать можно в хорор-магазинчиках под Хэллоуин... там можно найти, но тебе их предется к зиме утеплить... Или же найти темны магазин с этими приколами... но это оченьочень врядли... такие вещи не делают теплыми, это вещи "на показ", да и я считаю (чисто мое мнение), что это излишне показушно...
Не проще ли купито просто красивые кожанные с утеплением или с бляшками металлическими - стильон, удобно, тепло, практично.
Всегда нужно помнить, что в нашем стиле главное не показуха, а НАШЕ самочувствие, удобство и настроение.
+1, зачот)
Поделиться62007-10-30 19:37:09
стараемся... :|blush2|
Поделиться72007-10-31 15:03:20
Подпись автора
Показуха,не показуха,всер равно варежки охота красивые...А мне их можно найти только в нете,в города,где есть специализированные магазины или просто магазины с красивой одежей,мне дорога далекая,вот и спрашиваю...
Поделиться82007-11-01 20:54:26
все равно варежки охота красивые
Ответила ли я в прошлом посте на твой вопрос?
Пы.Сы. Кста, чаще всего вещи с нарисованными костями носят эмо...
Поделиться92007-11-02 17:18:59
Кста, чаще всего вещи с нарисованными костями носят эмо...
Блин....Но все равно это зависит от того,с чем носить,мне кажется...
Поделиться102007-11-02 22:27:38
:|ok| Попробуй, если хочешь, поэкспериментируй.
Поделиться112007-11-03 11:54:36
Попробуй, если хочешь, поэкспериментируй.
Можно самой нарисовать,но это нужна краска специальная,чтобы не рпсползалась там и т.п.Ну спасибо,в общем,буду экспериментировать.
Поделиться122007-11-03 22:10:44
Можно самой нарисовать,но это нужна краска специальная,чтобы не рпсползалась там и т.п.Ну спасибо,в общем,буду экспериментировать.
По поводу краски можно у Гугла спросить (http://google.com). Мне коль что-то нада я сразу лезу туда и спрашиваю, как правило нахожу ответы на свои вопросы, даже самые редкие и заковыристые.
Поделиться132008-01-07 14:46:16
А я уже расхотела.
Поделиться142009-11-25 09:55:03
Пы.Сы. Кста, чаще всего вещи с нарисованными костями носят эмо...
Не замечал за ними такого веяния! Больше и чаще видел данный аксессуар у готик-рокеров... им эт ближе!!
Поделиться152009-11-26 19:35:58
Не замечал за ними такого веяния! Больше и чаще видел данный аксессуар у готик-рокеров... им эт ближе!!
Ну у нас в КИеве было одно время такое веяние - коти на всех местах у эмо... не у всех, конечно, но было...
А так уже не видела довольно давно - зато появились в магазинах берцы с нарисованной костной флуорисцентной стопой.
Поделиться162009-12-18 09:07:54
А так уже не видела довольно давно - зато появились в магазинах берцы с нарисованной костной флуорисцентной стопой.
Хм.... мне моих гриндеров достаточно=))