†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Объявление

Вкусные рецепты с фото: домашние рецепты, простые рецепты приготовления, рецепты на зиму, рецепты салатов,рецепт в домашних условиях,рецепты в духовке...
Форум За Здоровую Неформальную Молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Спорт » ФК "Шахтер "(Донецк)

ФК "Шахтер "(Донецк)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Олег Таран: «Где-то нам и повезло»

Олег Таран: «Где-то нам и повезло»
Наставник «Кривбасса» Олег Таран не скрывал своего удовлетворения от исхода матча:

– Мы очень рады, что смогли добиться положительного результата. Приятно, что доставили удовольствие нашим болельщикам. Впервые за долгое время на стадионе собралось столько зрителей. Они заждались хорошей игры, хотели видеть, как самоотверженно бьется наша команда… Вы сами прекрасно понимаете, какой у нас состав – арендованные люди, много возрастных игроков. Но я благодарен ребятам за то, что выступили достойно, дали понять: они еще не сказали своего последнего слова. Особенно важно показать себя в матче против донецкого «Шахтера», этой великолепной команды, укомплектованной игроками европейского уровня. Хотя, возможно, где-то нам и повезло.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

2

Срна: я не заслужил удаления

Полузащитник донецкого "Шахтёра" Дарио Срна, удалённый на 48-й минуте матча с "Металлистом" (4:1), считает, что судья предъявил ему красную карточку незаслуженно.

"Скажу честно, я не заслужил второй жёлтой карточки. Комментировать действия судьи я не буду, но повторяю, я не заслужил удаления. За три фола, которые я сегодня совершил, мне дали две карточки… Ганцарчик только на мне одном сделал четыре нарушения, сыграл в одном моменте рукой…

Но что уже говорить, я извиняюсь перед всеми за то, что оставил команду в меньшинстве. Поздравляю ребят с победой, они молодцы, у них всё получилось отлично.

После пропущенного мяча игру построить было, конечно, сложно. Многие говорят, что пенальти арбитр просто-напросто выдумал. Мы показали, что умеем выбираться из сложных ситуаций. А теперь нужно думать о кубковом матче против "Черноморца", — цитирует Срна официальный сайт "Шахтёра".

15 марта 2008 года, суббота. 21:45
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)

Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Спорт » ФК "Шахтер "(Донецк)