†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Любовь » "Полевые" исследования счастливого брака


"Полевые" исследования счастливого брака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня на одного трудолюбивого, активного эмоционального, независящего от алкоголя и наркотиков мужчину в возрасте от 20 до 60 лет приходится 150 не менее достойных женщин. И это не только в Украине!

«…Очень жаль, что на 10 девчонок

по статистике 9 ребят»

Эта песня 60-х годов прошлого века, такая актуальная в свое время, сегодня, говоря журналистским языком, чистейшей воды дезинформация. Сегодня на одного трудолюбивого, активного эмоционального, независящего от алкоголя и наркотиков мужчину в возрасте от 20 до 60 лет приходится 150 не менее достойных женщин. И это не только в Украине! Такая же ситуация наблюдается в Беларуси и России. Данная информация была обнародована демографами в 1999 году, и с тех пор этот вопрос не подымался. Наверное, что бы не сеять панику. Еще бы - когда задумываешься сколько у тебя конкуренток, паники не избежать. А вот испорченных нервов и «разбитого сердца» по мнению «полевиков» (ученых, работающих с энергоинформационным пространством на уровне торсионных и других полей более тонкого плана) можно. Достаточно «посмотреть» в плоскость энергетического взаимодействий мужчины и женщины на уровне семьи и социума.

Женщины в среднем отличаются от мужчин большим запасом жизненных сил, но меньшей стабильностью из-за своей эмоциональности. На основании этого ученые сделали фундаментальный вывод: энергичной и «летучей» барышне обязательно нужен «земной стабилизатор», т.е. мужчина. Причем нужен «по зарез»! Именно поэтому нам так «уж замуж невтерпеж», и мы стремимся выйти найти себе хотя бы какую-то пару. Известная российская певица Алена Свиридова в одном из своих интервью говорила об этом так: «Мне не нужен муж для материального обеспечения, мне не нужен мужчина, чтобы помочь творчески раскрыться, мне нужен мужчина для стабильности эмоциональной». А как же дела обстоят у мужчин? У самодостаточного, по терминологии Вячеслава Губанова (ректор Международного института социальной экологии) энергоизбыточного мужчины, оказывается, такого ярковыраженного стремления нет. А вот у энергонедостаточного (с небольшим запасом жизненных сил) есть. Такой мужчина в виде жены получает «мать-кормилицу», которая щедро делится с ним, всем, что у нее есть на уровне собственной энергетики, а мужчина, ее родимую, стабилизирует. И все бы хорошо, но! Оказывается, основания такого брака меняются раз в 5 лет, т.е. происходит своего рода инвентаризация, в результате чего потенциал брака может быть признан исчерпанным.

А вот дети на «полевом» уровне могут брак не укреплять, а наоборот расшатывать. Когда «мама» энергетическая становится мамой реальной и кормит в прямом и переносном смысле свое родное дитя в первую очередь, то муж - «объелся груш»! На бытовом уровне мы часто наблюдаем ситуацию, когда молодая мама или женщина «на сносях» так сильно поглощена своим ребенком, что муж, «перекрестясь», идет на сторону. Конечно, в социальном смысле это безнравственно. Но увы! Ребенка женщина рожает, прежде всего, для себя, потому что это НАШЕ природное стремление. И погрузившись с головой в материнство, мы действительно иногда забываем, что рядом все еще есть муж. Можно ли считать такой «расклад» энерго-информационной картины похода мужа на сторону оправданием? С точки зрения социальных связей, т.е. на бытовом уровне - нет. С точки зрения энергетики – да. Однако, все не так уж грустно. «Предупрежден – значит вооружен!». Мы же не аккумуляторы бессознательные! Эксцесс можно предотвратить плановым «подкармливанием» любимого мужа. Кроме того, для энергонедостаточного мужчины желание иметь ребенка зачастую означает желание привязать к себе жену. Так что придется платить верностью за удовольствие. А как же мужчины с хоооорошим запасом жизненных сил? Этим привязывать силком никого не нужно. В них говорит здоровый природный эгоизм – «моя кровь», «похож на папу!». Такой прилив гордости и отцовских чувств, как правило, лавинообразно наблюдается по достижению ребенком трех лет.

Отвлекаясь на тему детей, интересно отметить, что ребенок выбирает себе в качестве сексуального партнера, в основном, энергоинформационный «портрет» своего родителя противоположного пола.

Еще одни «грабли», на которые наступает пара, лежат, как ни странно, в плоскости радостей, приятных сюрпризов и проч., чего мы все ждем от полноценной семьи. Вопрос: «Откуда партнеру знать, что сделает тебя счастливой(вым)?» Оказывается для установления длительных отношений необходимо познать самого себя и познакомить с собой, любимой, своего партнера. Во взаимообогащении чувствами, эмоциями, способностями и состоит, в принципе, суть близких отношений. Ведь партнер – это всегда сказка -поучительная, забавная и трогательная. А если не хочет? В смысле участвовать в увлекательном познании вас? «Делай другому то, что хочешь, чтобы делали тебе». А если ты по-прежнему на «голодном пайке»? Тогда нужно понять, почему? Если это принципиальная позиция – не давать то, в чем партнер нуждается, то тогда, как говорят «полевики», «появляется право налево»!

Пример: ваш партнер (это для женщин) хорош в быту, но «неподъемен» относительно комплиментов, подарков, флирта. А вам это необходимо, как воздух! Тогда вспоминаем о так называемых «друзьях дома». И получаем удовольствие от эмоциональных «посторонних мужчин». При этом речь не идет о том, что вы немедленно прыгаете к нему в койку. Мы же говорим о вашем эмоциональном голоде! Конечно, среди друзей вашего партнера тоже может появиться «боевая подруга», которая сопроводит его на рыбалку, футбол, компьютерный клуб – если вас там с души воротит. Что же делать? Сразу же выставлять вещи за дверь или устраивать бойкот не стоит. Это еще не предательство и не измена. Повышать качество своей жизни имеют право все. А если кто-то не имеет, то удовольствие от общения становится не обоюдным, и это уже никакое не общение – а изнасилование. И не важно, что при этом говорят «соседи-доброжелатели». Если вам обоим комфортно – в добрый путь! А нет – «насильно мил не будешь». Существует также правило: «Больше трех раз не удерживай».

Вообще, если во главу угла ставить принцип равенства – т.е. общение приносит радость обоим, то тогда все события и даже слова обретают свой истинный смысл. Урсула ле Гуинн называет это Истинной Речью. Например, женщина говорит: «Мой муж бьет меня, только когда он пьяный. А когда трезвый – он милейший человек». Что же это означает на Истинной Речи? Вячеслав Губанов «переводит» это так: «Я - чмо! Я ничего лучшего недостойна. Наконец-то я нашла себе человека, который периодически подтверждает мой комплекс неполноценности.» А вот когда критическая масса самоуничижения заставит вас поверить, что партнер, постоянно унижающий вас – это не Ваш случай даже в дефиците мужиков, тогда в состоянии аффекта вы наконец-то объясните ему «кто есть ху», и сработает правило: «близкие, родные и друзья являются таковыми до тех пор, пока не докажут обратного». Не ждите, пока ваш «вампир» сам соберет вещи и уйдет. Этого, скорее всего, не будет! Сделайте все самостоятельно, вплоть до смены замков. Поставьте себе «пятерку» и ожидайте, что в вашей жизни такого больше не повторится. А если партнер пытается переиграть ситуацию, лучшая «защита» - это фраза: «Мне это не интересно!»

Парадоксальные рекомендации, не правда ли? Ведь там, за дверью в очереди еще 149 конкуренток. Возможно, у них 9 жизней, как у кошки, и одну из них они вполне могут прожить с тираном, хамом и человеком, которому абсолютно наплевать на ваши потребности. Но это уже - их проблемы!

Возвращаясь же к здоровым отношениям, а мы ведь говорим именно об этом, следующий «тонкий» момент, отчетливо видный на «полевом» уровне, это секс. Нет, описание способов удовлетворения партнеров выходит за рамки данного материала. Просто есть один интересный нюанс, касающийся женского стремления «включить голову» (т.е. левое, мужское полушарие) в самое неподходящее время. «Любит ли он меня? Как же сделать ему поприятнее?» - эти и прочие вопросы заставляют женщину отвлекаться от телесных ощущений и думать. Мужчина начинает напрягаться. Ведь на полевом уровне рядом с ним вдруг оказывается «мужик» - т.е. активировалось «мужское» полушарие! Интерес пропадает. А между тем (если, конечно, партнер не законченный эгоист) получив (пускай даже первой) максимальное удовольствие с помощью партнера, женщина зажигает его еще больше. Довольны все!

Случай приноса домой зарплаты - также очень интересный момент! Вот принес мужчина сантиметр «зелени» (10 000 долларов) или меньше – не важно, и хочет в ответ эмоций. А женщина ему и говорит – положи, туда, где деньги, на полочку, и пошла дальше с подругой по телефону говорить. Как следствие – эмоциональный голод у мужчины. Так и подмывает его грязные носки в центре гостиной бросить, пепел в цветок струсить или вообще с друзьями «на пиво» уйти. А всего и дел-то было – 2 минуты прицельно порадоваться.

На все эти нюансы можно внимания не обращать и под страхом одиночества снова и снова вступать в связи с людьми, где либо ваши истинные потребности постоянно игнорируются, либо вы плюете на остальных. И тогда, как говорится, каждому будет дано по вере его. Но лучше все-таки верить в то, что свято место пусто не бывает. Но для этого место, т.е. ваше сердце (или, если хотите, поле) должно быть реально свято, чтобы туда не было искушения плевать!

увеличить

2

Moles†uS написал(а):

на 10 девчонок
по статистике 9 ребят»

А терь ваще на 10 девченок- 1 парень и то если повезет :|cray|


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Любовь » "Полевые" исследования счастливого брака