В данной организации на форуме рулят антифа.
После взлома форума РОНС обосновался неведанно откуда взявшийся Виталий(возможно из России Молодой). При том, что закрытость органиации и вопросы финансирования вызывают у любого честного человека вопросы, организация вербует отбросы из НДПР, НСО, СС, людей,которые не способны существовать в нормальном коллективе.
Согласно информации от одного из членов РОНС, пожелавшего остаться анонимным, РОНС имеет некоторую взаимосвязь с некоторыми подозрительными людьми.
Информация от анонима -на меня бочку не катить.
У меня лично возникает вопрос:а чем РОНС в религиозном фанатизме отличается от ваххабитов?
Я думаю,ничем, только терминология другая.
Также неизвестен источник финансирования РОНС, т.н. патриотов.
Инересно было бы узнать о источниках финансирования.
Да и организация для ущербов и религиозных фанатиков.
На тему про ЖКХ,НИКТО ИЗ ЭТИХ ПСЕВДОПАТРИОТОВ НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ.
Зададимся вопросом почему?
А потому что форум создан как и организация - ДЛЯ зажравшихся религиозных фанатиков и маразматиков.
В то время когда Русский человек разоряется, оплачивая услуги ЖКХ, которые постоянно дорожают, эти зажравшиеся свиньи не хотят даже обсуждать насущных проблем. Им важнее вырядиться в косоворотку и лапти, лоб расшибать перед иконами, посты соблюдать, чем выступить против подорожания ЖКХ, нищенских зарплат для Русских, маленьких пенсий ветеранам военных конфликтов.
Чистой воды гламурный антифашизм и русофобия.