†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Национализм » Нападение на лидера ДПНИ


Нападение на лидера ДПНИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Белов госпитализирован в состоянии средней тяжести

Александр госпитализирован в Москве. По впечатлению людей, которые сейчас рядом с ним - пострадал он весьма серьезно. При нападении использовались арматуры, кастеты. Соратник сообщил, что у него более 6 шрамов, сейчас идет операция, московские врачи перешивают (вероятно в Люберцах чтото не так сделали). Частичная потеря памяти.

Неизвестно, когда он сможет приступить к исполнению обязанностей. Поэтому временно, согласно Уставу Движения, принимаю руководство организацией на себя в оперативном плане, руководство Федеральным национальным советом переходит к Андрею Кузнецову (ДПНИ-Питер).

Меня сейчас многие спрашивают кто стоит за нападением на лидера нашего Движения. Я пока не буду давать развернутых комментариев, скажу лишь одно, если Белов не будет возглавлять ДПНИ - организация не исчезнет и не перестанет "мешать и нарушать нашу стабильность", как надеются заказчики нападения, а станет гораздо более радикальной организацией в политическом плане. Особенно учитывая ситуацию в стране в последние месяцы. Это я могу гарантировать. Любые угрозы и действия против Движения дадут только обратный результат, тому, который хотели бы получить заказчики нападения на нашего лидера - Александра Белова.

Владимир Басманов.
И.о. Главы центральной управы ДПНИ

2

Александр Белов повторно госпитализирован

Александр Белов повторно госпитализирован с черепно-мозговой травмой средней тяжести в одну из московских больниц.

Напомним, что ранее лидер ДПНИ, на которого напала группа неизвестных во время встречи с жителями Люберец, отказался от госпитализации. В результате нападения он получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы лица.

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/10737/


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Национализм » Нападение на лидера ДПНИ