†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Спорт » ФК "Торпедо" (Москва)


ФК "Торпедо" (Москва)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итоги футбольного сезона-2008. Пресс-релиз ФК "Торпедо Москва"

В следующем году ФК "Торпедо Москва" предстоит выступать во втором дивизионе. В сложившемся положении руководство клуба выражает признательность своим болельщикам за стойкость и поддержку команды.

То, что сейчас происходит с "Торпедо" - реалия российского футбола. На его месте сегодня может оказаться любой клуб вне зависимости от территориального расположения, славной истории и количества болеющих за команду людей. Нынешняя футбольная система в России выстроена таким образом, что клубы не являются самодостаточными единицами - как это происходит во всем мире. Находясь в подчинении у конкретных коммерческих предприятий или частных лиц, служа определенной задаче, поставленной этими структурами, клубы оказываются в полной зависимости от них. Стоит кому-то отказаться от финансирования команды, и она просто перестанет существовать. В данном случае у "Торпедо" положение стабильнее, чем у многих команд. "Мы чувствуем ответственность за судьбу великого клуба и готовы идти на открытый диалог с теми, кто готов реально помочь клубу, поднять его", - говорит президент ФК "Торпедо Москва" Юрий Анатольевич Мишин.

Говоря о прошедшем сезоне, необходимо отметить, что игрокам выплачивалась зарплата вовремя, на уровне соответствующем футболистам Премьер-Лиги. Все условия контрактов соблюдались. Имея в качестве своей домашней арены главный стадион страны, команда пользовалась развитой инфраструктурой Олимпийского комплекса "Лужники": высококлассными тренировочными полями, комфортабельной гостиницей, фитнес-центром, медицинским обслуживанием. Для игроков были созданы достойные элитных команд европейского чемпионата условия.

ФК "Торпедо Москва" благодарит за профессиональное отношение к делу, ответственность за судьбу клуба и добросовестный качественный футбол Сергея Лебедкова, Илью Абаева, Дениса Тумасяна, Любомира Кантонистова, Дмитрия Соколова.

В то же время клуб считает необходимым заявить о недопустимом поведении некоторых футболистов, чье пренебрежение своими обязанностями, равнодушие к будущему команды сыграли не последнюю роль в сегодняшнем положении. Этим футболистам не предлагается заключить новые контракты, и они впредь не будут допущены защищать цвета "Торпедо".

Пресс-служба ФК "Торпедо Москва"

http://www.torpedo.ru/news.phtml?id=958

2

Попов: останусь в "Торпедо" лишь в случае объединения

Лучший бомбардир первого дивизиона в минувшем сезоне, нападающий Денис Попов может покинуть "Торпедо" в нынешнем межсезонье.

"Могу остаться, если клуб путем объединения сохранит место в первом дивизионе и поставит задачу выхода в Премьер-Лигу. В течение ближайших двух недель всё должно проясниться", — приводит слова Попова издание "Спорт-экспресс".

2 декабря 2008 года, вторник. 9:47
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

3

Даев: трансферы "Торпедо" зависят от бюджета на будущий год

Главный тренер московского "Торпедо" Вячеслав Даев рассказал о планах команды на текущее межсезонье. Напомним, по итогам минувшего сезона чёрно-белые лишились прописки в первом дивизионе.

"Официально команда вышла из отпуска. Но после организационного собрания футболисты были распущены до Нового года, поскольку до старта в турнире второй лиги больше трёх месяцев. Готовиться к нему начнём в первых числах января. Тренировки будут проходить в "Лужниках". Что касается дальнейших учебных планов и селекции, то они целиком зависят от того, какой бюджет выделит руководство клуба. Пока команда укомплектована только воспитанниками собственной школы 1988-1991 годов рождения", — приводит слова Даева издание "Спорт-экспресс".

16 декабря 2008 года, вторник. 11:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Спорт » ФК "Торпедо" (Москва)