Общеизвестно, что совки и имперасты,боящиеся штангенциркуля, испытывают ненависть к людям Белой расы не живущих с ними в одной стране.


Совки чаще всего германофобы и англофобы, любят хвалить цветного ублюдка джугашвили(под кличкой Сталин). Особую злобу у этих субъектов вызывают украинцы, потому что видители им не хотелось быть глупыми советскими рабами. Эти глупые неразумные зомби издохшей Совдепии отрицают Голодомор. Голодомор -это геноцид украинского и других народов, заранее спланированный Советской властью большевиков и коммунистов.

ГЕНОЦИД БЫЛ ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН:
7 августа 1932 года был принят Закон "о пяти колосках"
За присвоение колхозной собственности предусматривалось лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с заключением в «концентрационный лагерь». Осуждённые по этому закону не подлежали амнистии.
Закон получил название «закон о колосках», поскольку часто по нему осуждали крестьян, занимавшихся ручной сборкой остатков зерна с колхозного или совхозного поля.
http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2 … jati-kolo/

В ноябре-начале декабря 1932 на Украине вводится система "черных досок". Занесенные на "черные доски" села означало их полную изоляцию, изъятие всего продовольствия, запрет ввоза любых товаров, что было равнозначно смертному приговору жителям таких сел.
http://www.gov.if.ua/modules.php?name=C … mp;pid=588
http://www.archives.gov.ua/Sections/Fam … hp?1932-11
http://www.kharkivoda.gov.ua/politika/s … ?page=7258

В декабре 1932 из украинских колхозов были вывезены все фонды, в том числе семенные
http://www.archives.gov.ua/Sections/Fam … g-1932.php
http://www.history.univ.kiev.ua/golodomor/32_33.htm

Законы от 13 сентября 1932 г и от 17 марта 1933 годая запрещали крестьянам оставлять свои колхозы в поисках другой работы иначе, чем с разрешения колхозного руководства. Закон от 4 декабря 1932 года устанавливал особый паспортный режим. Тех, кто хотел уехать за пределы Украины не продавали билеты или возвращали назад.22 января 1933 года рассылается директива ЦК ВКП(б) и СНК в связи с массовым выездом крестьян за пределы Украины, подписанная Сталиным и Молотовым. В ней органам ОГПУ предписывалось не допускать массового выезда крестьян в другие районы.

Целые области Украины, населенные пункты, а также - сама граница УССР в 1932-33 годах были окружены военными отрядами, которые не выпускали людей в другие регионы СССР, а также из сел и городков - в большие города Украины. Этому есть масса архивных доказательств и показаний до сих пор живых свидетелей. Ничего этого ни в Поволжье, ни в других регионах СССР не было.
http://www.inosmi.ru/translation/231094.html

Голодомор как массовое убийство по этническому признаку http://www.inosmi.ru/translation/231094.html
10 ноября 2003 года 58-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла в качестве официального документа 'Совместное заявление по случаю 70-й годовщины Голодомора - Великого голода 1932-1933 годов в Украине'
http://www.inosmi.ru/translation/230006.html
Исторический факт Голодомора 1932-1933 годов в Украине признало около 70 стран мира; актом геноцида его признали парламенты 10 стран
http://ru.zib.com.ua/article/1174912844597/

СЛУЖБОЙ БЕЗОПАНОСТИ УКРАИНЫ РАССЕКРЕЧЕНЫ ДОКУМЕНТЫ БЫВШЕГО КГБ:
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu … t_id=53076

ОТСКАНИРОВАНЫ И ВЫСТАВЛЕНЫ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ СОТНИ РАНЕЕ СЕКРЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ:
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/do … rDir=49781
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/do … rDir=55570
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/do … rDir=55691
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/do … rDir=49799
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/do … rDir=49800

У власти на Украине в 1932 г. были ставленники Москвы, не украинцы.

"То, что голодание не научило еще очень многих колгохозников уму-разуму, показывает неудовлетворительная подготовка к севу как раз в наиболее неблагополучных районах" http://www.archives.gov.ua/Sections/Famine/

18 грудня 1932 р. Сталін і Молотов ще раз звинуватили україньких комуністів
в «несерьезном отношении к заданиям партии й правительства» та наказували:
«ЦК ВКП(б) й СНК Со'юза ССР поручить т. Кагановичу й Постышеву немедля
выехать на Украину на помощь ЦК КП(б)У и Совнаркому Украины, засесть в
решающих областях Украины в качестве особо уполномоченных ЦК ВКП(б) и СНК
(...) и принять все необходимые меры организационного и административного
порядка для выполнения плана хлебозаготовок» 60.
http://maidan.org.ua/news/index.php3?bn … ction=view

И после этого желающие возродить СССР надеются на любовь украинцев???

Имперасты с фофудьносным уклоном записывают украинцев, беларусов в русские, отрицая их национальное бытие, желая их вернуть в холопское состояние.Пора понять: украинцы и беларусы объективно существуют, они не хотят быть русскими, не смотря на то, что много общего в культуре и расе. Фофудьносцы-имперасты хотят воссоздать Расиянскую Ымперию, какой она была до 1917года, не учитывая расой составляющей: приток цветных из Средней Азии и Кавказа просто-напросто наполнит русские города новыми пушкинообразными Ашота, монголами, да и Мехметами. Та же часть фофудьеносных монархистов, что именуют себя национал-монархистами думают цветных загнать в колонии. Интересно как они сие сделать хотят, когда за меньшее иностранные державы на тебя ополчаются? Зачастую любят высмеивать американцев, потому что завидуют американцам, не познавшим на себе ига советчины. Имперасты любят говорить на имперские-колониально-мультирасовые темы, потому что они государствопоклонники и лжехристиане. Отчасти фофудья любит говорить про объединение пг"авославных стран вроде гунносклавинской Болгарии или жидосклавинской и гунносклавинской Сербии. Любимая тема фофудьи - религиозная + всякая толстовщина, финансируются они кремлянами, согласно некоторым источникам. Фофудьносцы-имперасты хотят строить мультирасовую империю, но не хотят объединяться с единокровными братьями по расе, что наводит на вопрос о их расовой нечистоте. Чаще всего имперасты -фофудьеносцы являются любителями СССР, и поэтому они ненавидят США (комплекс со времён холодной войны).

Один любитель империи Диунов сказал, что мол право на национальное самоопределение имеют жетели Африки и Азии, а мы мол не считаем нужным национальное дробление у Белых европеоидов.

http://whitepatriot88.livejournal.com/160428.html