†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Животные » Кота Мурчика, задушившего младенца, наказывать не будут


Кота Мурчика, задушившего младенца, наказывать не будут

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кота Мурчика, задушившего младенца, наказывать не будут
В селе Задворье Львовской области похоронили четырехмесячного Артура, в гибели которого обвиняют домашнего кота. Напомним, мать погибшего ребенка - 25-летняя домохозяйка Наталия Швайко - уверена, что кот перекрыл дыхание спящему младенцу, усевшись ему на личико.

Окончательные выводы о причинах смерти ребенка судмедэксперты дадут лишь через пару дней, когда будет готов результат гистологического исследования. Пока же в документах указано: "Причина смерти не установлена".

"Укачав малыша на летней кухне, я ушла вместе со свекром на огород копать картошку, - рассказала сквозь слезы Наталья. - Двухлетняя дочка играла во дворе. Я вернулась через минут 20. Смотрю, в коляске на Артурчике примостился наш кот, закрыв ему грудь и лицо. Когда я подошла ближе, Мурчик спрыгнул и убежал во двор. Ротик у Артурчика был приоткрыт, мне показалось, что он не дышит. Я взяла ребенка на руки, он никак не реагировал. Во рту у сына я обнаружила кошачью шерсть. Я метнулась за фельдшером, но, оказалось, спасти моего сынулечку уже нельзя было".

По словам фельдшера Михаила Нарепехи, малыш рос крепеньким, не болел. Но он не берется утверждать, что Артура убил Мурчик: "Тут нужны детальные исследования, на первый взгляд не скажешь. Версию о коте выдвинула мать".

Как рассказала соседка и друг семьи Ярослава Завадская, кот жил в семье Швайко давно, всегда был дружелюбным, исправно ловил мышей, а к людям никогда агрессии не проявлял.

Наталия с мужем не будут наказывать кота - они не винят животное, сами, мол, не усмотрели. Хотя Мурчик после случившегося как спрятался где-то во дворе, так в доме больше и не появлялся.

2

у нас почти так же недавно было, только ребенка на улице в коляске оставили

3

ЛОЛ! КОТА НА КОЛ!!! =)

Nuraina написал(а):

По словам фельдшера Михаила Нарепехи, малыш рос крепеньким, не болел.

мне кажется и А. Шварцнегера задушить реально... хотя неее, он сдишком крепенький....

Nuraina написал(а):

Хотя Мурчик после случившегося как спрятался где-то во дворе, так в доме больше и не появлялся.

Скрывается о правосудия, подлец, в Англию наверное смотался, как Берюзовский.... А может эт наемный убийца был? Он "живет в семье давно" - следовательно он готовился к этой операции очень давно....

4

нет слов))))))))

5

я так много таких случаев видел кошка удушила (тепла от младенца много, а они эт любят, пригреются ,а для младенца слишком тяжелые.)
с собачкой играла (только 2-3мес. как ходить нормально стала) кидала палки и решила кость с миски кинуть = 13 шрамов вокруг скальпа ,жива лишь по тому что мать в 2х шагах была, к стати собачка тож жива- т.к. не виновата (суть у неё такая ,а думать надо ДО а не во время и уж темболее после

а они тут давайте слона купим , обезьяну заведем
прайд львов себе в квартире заведи *****************


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Животные » Кота Мурчика, задушившего младенца, наказывать не будут