†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Спорт » ФК "Динамо" Киев


ФК "Динамо" Киев

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Киевское "Динамо" заинтересовалось форвардом "Лацио"

После неудачного старта в новом сезоне руководство киевского "Динамо" намерено усилить атакующий потенциал и заинтересовалось македонским нападающим Гораном Пандевым, сообщает Sportal. Информации о сумме предполагаемой компенсации украинского клуба или возможных переговорах о трансфере пока не поступало.

Чемпионат.ру

2

"Динамо" (Киев) – "Закарпатье" – 1:0

Гол: Ринкон, 61 (1:0).

"Динамо": Шовковский, Маркович (Гусев, 85), Ващук, Диакате, Несмачный, Юссуф, Белькевич, Ринкон, Шацких, Клебер (Ротань, 46), Милевский (Бангура, 46).

"Закарпатье": Бабенко, Есин, Чижевский, Чучман, Кривошеев, Козориз (Микуляк, 57), Браила, Ксенз (Шопин, 65), Бурый, Марцваладзе, Бундаш.

3

Сабо: толку от лимита на легионеров никакого

После победы над "Закарпатьем" (1:0) главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо рассказал, что не смог заменить подуставшего игрока из-за лимита на легионеров.

"Ну что тут комментировать, когда я с трудом собрал команду на матч. Один из Марокко прилетел, другой – из Узбекистана... У тех ребят, которые остались с клубом, тоже есть проблемы с физическим состоянием. Вижу, что они "посажены", поэтому мы их целенаправленно готовим к поединку с "Манчестер Юнайтед". Сегодня дали отдохнуть Гавранчичу, Гусеву, Гиоане.

У меня в команде 20 человек, а играть могут только 11. Многие ребята обижаются, но я должен делать выбор. Например, в сегодняшнем матче Ринкон, несмотря на проблемы с коленом, попросился отыграть все 90 минут. Мне это очень понравилось. Главное – желание. Самое страшное, когда человек не хочет играть. Такие игроки клубу не нужны.

Раньше у меня было мнение, что лимит на легионеров – вещь ненужная, а теперь, когда вернулся к тренерской деятельности, я в этом только убедился. Толку от лимита никакого, одни лишь проблемы. Например, сегодня я не смог выпустить вместо подсевшего Несмачного, который отыграл два поединка за сборную, Кадурри, потому что он марокканец, а не украинец", – поведал Сабо.

Источник: football.ua

4

Суркис: готов отпустить Реброва

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал офиицальному сайту киевлян победу клуба над "Закарпатьем" со счётом 1:0.

"Сегодня несколько игроков основного состава отсутствовали в составе. Я так понимаю, их готовят к предстоящему матчу с "Манчестером". Именно поэтому не были поставлены в основной состав Бангура и Гусев, не вышел на поле Гиоане.Впрочем, после матчей сборных всегда есть определённые трудности у игроков. Группа игроков сборных Украины, Каддури, Шацких… Максим вообще летел 14 часов из Узбекистана, пока добрался до Киева. Поэтому не стоит заострять внимание на сегодняшней игре. Главное, что выиграли. Просто надо реализовывать создаваемые моменты. Забили бы три-четыре мяча – и было бы убедительней. Вот "Манчестер Юнайтед" пропустил гол, но в отвёт провел три", - сказал Суркис.

Суркис также прокомментировал слухи о том, что Ребров в ближайшее время уйдёт из команды. "Я не знаю, какие у Реброва мысли в голове. Наступит зимняя пауза – я готов сесть и поговорить с ним. Если он изъявит желание уйти, то я готов его отпустить".

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

5

"Динамо" – "Металлист" – 0:1 (0:0)
Гол: Девич, 81 (0:1).

"Динамо": Шовковский, Диакате, Гиоане, Допилка (Ротань, 56), Эль Каддури, Юссуф, Гусев, Корреа, Ринкон, Милевский, Шацких (Бангура, 63).

"Металлист": Горяинов, Бабич, Ганчаржик, Эдмар, Слюсар, Джакобия (Нвоха, 40; Антонов, 90), Обрадович, Рыкун, Папа Гуйе, Девич (Зезе, 87), Бордиян.

6

Лужный назначен и.о. главного тренера киевского "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо из-за проблем со здоровьем временно не сможет руководить командой. Его обязанности будет исполнять помощник наставника Олег Лужный, информирует официальный сайт "Динамо".

"В связи с нетрудоспособностью, возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК "Динамо" (Киев) Йожефа Сабо, готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов временно будет его ассистент Олег Лужный.

Все динамовцы — игроки, тренеры и руководство клуба — желают Йожефу Йожефовичу скорейшего выздоровления", — говорится в официальном заявлении клуба.

4 ноября 2007 года, воскресенье. 21:14
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

7

Суркис: с преемственностью покончено

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поведал о причинах кризиса, который назрел в клубе.

"Кризис назревал давно. После смерти Валерия Лобановского я пошел по пути, который он мне рекомендовал, — сохранения традиций, - цитирует Суркиса украинская газета "Сегодня". - Но люди, которые пытались сохранить эти традиции, не смогли ничего сделать — у них не хватило ни знаний, ни опыта, ни желания на грани самопожертвования, чтобы руководить такой командой как "Динамо". Они все хотят немножечко работать и немножечко заниматься досугом. А так не бывает.

Я признаю ошибку. Стратегическая она была или нет, покажет время. Мы уже начали менять ситуацию, пригласив Чохонелизде гендиректором, переманили деньгами ведущего итальянского тренера по физподготовке. Уверен: и тренера подберем, достойного киевского "Динамо". С преемственностью традиций покончено. Нам нужно равняться на результаты Лобановского, но не на его тренерское наследие. Увы, с уходом самого Лобановского и — совсем недавно — Зеленцова оказалось, что по этому пути вести команду некому. Потому чистка предстоит и в клубе. Кому-то пора на пенсию, кому-то — вернуться к тренерской работе. Базой для пересидки бывших главных тренеров киевское "Динамо" больше не будет. В этом плане я беру как пример ситуацию в "Шахтере". С огромным уважением относился к ушедшему из жизни Виктору Прокопенко; если бы он не был так близко связан с "Шахтером" и жил бы, даю слово — я пригласил бы этого великого тренера. Это, на мой взгляд, единственный украинский специалист, который смог бы поднять эти руины. Но в свое время Ринат Ахметов, пригласив Луческу, убрал Виктора Евгеньевича от команды, чтобы не раздражать нового тренера. Вот это мы и сделаем зимой. А пока... Сейчас, кого не назначь, этого человека можно только загнать в депрессию. До зимы осталось восемь матчей, и если у этой команды есть честь и совесть, то она соберется и проведет их достойно".

5 ноября 2007 года, понедельник. 4:59
Источник: Segodnya.ua

8

Суркис: грядут большие изменения

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию, связанную с отстранением Йожефа Сабо от работы в киевском клубе.

"У него обострилась ишемическая болезнь сердца, — цитирует Суркиса украинская газета "Сегодня". — Он не раз обращался к врачам по этому поводу, еще не будучи главным тренером, и мы об этом знали. В этот раз пришлось прибегать к услугам "скорой помощи", по-моему, Йожефа Йожефовича даже госпитализировали".

"Пусть выздоровеет, об остальном говорить не стоит. Тем более, не так много времени осталось до зимы, когда, как вы знаете, у нас будут большие изменения. Пусть только выздоровеет. У меня нет претензий к Сабо: он пришел в разбалансированную команду, но ему не удалось стать спасителем".

"В том, что происходит с командой, есть моя вина и вина всех, кто работает на клуб. Что делать, у любых команд бывают спады, и сейчас мы находимся на черте ватерлинии. Главное, мы понимаем это и знаем, что делать, чтобы подняться. Зимнего перерыва ждем как манну небесную. Тогда мы очистимся от многих ненужных людей, которые фактически закончили играть в футбол. Это касается как украинцев, так и легионеров. На трансферном рынке будем работать не на словах, и если найдутся иностранцы — в том числе бразильцы, — которые реально смогут усилить команду, мы их приобретем. Кроме того, введение в состав четырех-пяти молодых украинцев — вопрос практически решенный".

5 ноября 2007 года, понедельник. 6:15
Источник: Segodnya.ua

9

Лужный: руководство пока никаких задач не ставило

Новый главный тренер киевского "Динамо" Олег Лужный прокомментировал ситуацию со своим назначением. "Я назначен временно. Йожеф Сабо заболел, у него проблемы с сердцем. Ночью у него случился приступ. Если нет главного, его функции должен выполнять заместитель", — рассказал изданию "Корреспондент.net" бывший защитник лондонского "Арсенала".

Также Лужный заявил, что пока руководство команды не ставило перед ним каких-либо задач:
"Пока никаких. Какие задачи за три дня до игры? Я мечтаю о том, о чём мечтает каждый тренер: чтобы команда показывала хорошую игру и выигрывала. Игроки — какие есть, но ничего, будем работать", — резюмировал специалист.

5 ноября 2007 года, понедельник. 16:01
Источник: Корреспондент.net

10

Матч "Динамо" (Киев) — "Шахтёр" обслужит датский рефери

Матч 16-го тура чемпионата Украины между столичным "Динамо" и донецким "Шахтёром" доверили обслуживать иностранному рефери — датчанину Клаусу Бо Ларсену. Судья знаком обеим командам по работе на их матчах в Лиге чемпионов. Ларсен обслуживал встречи "Динамо" — "Ювентус" (1:2), а также "Шахтёр" — "Барселона" (2:0), сообщает официальный сайт киевского клуба.

9 ноября 2007 года, пятница. 14:49
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

11

Сабо не будет смотреть матч "Динамо" с "Шахтёром"

Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо, госпитализированный на прошлой неделе с диагнозом "обострение ишемической болезни сердца", заявил, что не будет смотреть матча чемпионата Украины с "Шахтёром".

"Пока лежу в больнице, врачи не отпускают. Видимо, опасаются ещё больших осложнений, ведь меня госпитализировали в предынфарктном состоянии. Наверное, чтобы поберечь нервы, воздержусь и от просмотра предстоящей игры с горняками", - сказал Сабо.

11 ноября 2007 года, воскресенье. 13:31
Источник: sport.com.ua

12

И. Суркис: Сёмин хочет приобрести Измайлова

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о своих ожиданиях от работы нового главного тренера клуба Юрия Сёмина.

"Я хочу, чтобы он работал не год или два, а как можно дольше. Поверьте, не так уж и просто было убедить тренера согласиться на работу в "Динамо". Я искал аргументы. Мы часа три разговаривали по телефону.

Его требования: полное доверие, карт-бланш на покупку новых футболистов и возможность расстаться со старыми. У нас есть список из четырёх потенциальных новичков — очень сильные игроки. Но Сёмин сказал: не спешите их покупать, хочу понять, кто есть в распоряжении. А вскоре сам полетит на матч двух сборных посмотреть футболиста. Мне такой подход импонирует. Он подбирает ребят под свою модель.

Семин — фанат своего дела. Вспомните, как он выскочил на поле, когда арбитр за двадцать секунд до окончания добавочного времени неожиданно дал финальный свисток. Он прервал нашу опасную атаку. Такое поведение тренера мне очень импонирует", — цитирует Суркиса "Советский спорт".

Также Суркис сообщил, что в списке желаемых приобретений киевлян нет футболистов из российской Премьер-Лиги: "Юрий Палыч очень хочет приобрести Марата Измайлова, но первоочередное право его выкупа у "Локо" принадлежит "Спортингу". Если он им не воспользуется, мы попытаемся купить этого полузащитника.

Обратите внимание, что в финале в стартовом составе вышло семь украинцев. На замену вышли ещё трое. Будут играть те легионеры, которые готовы выкладываться за киевское "Динамо". Остальные меня не интересуют. И я уже сказал Юрию Палычу: меня не интересует, сколько я в своё время за них заплатил. Если они играть не готовы, то пусть остаются на скамейке запасных. Или даже не попадают в заявку".

2 февраля 2008 года, суббота. 11:33
Источник: Советский Спорт


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Спорт » ФК "Динамо" Киев