†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Национализм » Расстрелявшего няню с ребенком скинхеда приговорили к пожизненному зак


Расстрелявшего няню с ребенком скинхеда приговорили к пожизненному зак

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расстрелявшего няню с ребенком скинхеда приговорили к пожизненному заключению

Бельгийский подросток приговорен к пожизненному тюремному заключению за убийство чернокожей женщины из Мали, работавшей в Антверпене няней, и ее двухлетней подопечной. Об этом сообщает BBC News.

11 мая 2006 года 18-летний Ханс ван Темше (Hans van Themsche) открыл стрельбу на улице Антверпена. Сначала злоумышленник без видимых причин ранил в шею проходившую мимо турчанку, а затем убил африканку и пристрелил находившуюся с ней девочку, когда та начала плакать. Случайно оказавшийся на месте преступления полицейский ранил нападавшего в живот.

Позже Ван Темше заявил полиции, что надеялся убить как минимум пятерых иностранцев, прежде чем погибнуть под полицейскими пулями. Присяжные не согласились с доводами адвокатов молодого человека, утверждавших, что тот психически нездоров. Подросток никак не отреагировал на собственный приговор.

По данным правоохранительных органов, отец скинхеда был одним из основателей ныне несуществующей антииммиграционной партии Vlaams Blok, а тетя подсудимого представляет в парламенте правопреемника этой партии, движение Vlaams Belang.

После прошлогоднего инцидента бельгийское законодательство в области продажи оружия ужесточилось. Впоследствии в Антверпене прошел антирасистский марш, в котором принимали участие около 20 тысяч человек.

http://www.rambler.ru/news/world/crime/11372238.html

2

Мой лозунг-далой нацизм,вперед национал-патриотизм!

3

Dr.Геббельс написал(а):

Мой лозунг-далой нацизм,вперед национал-патриотизм!

По- этому поводу Макс Хаммер хорошо сказал, что национал-патриотические движения менее жизнеспособны, чем НС-организации.

4

Просто я к тому подвожу мысль что я не нацист,я всего лишь ярый патриот своей РОДИНЫ!

5

Dr.Геббельс написал(а):

я всего лишь ярый патриот своей РОДИНЫ!

Смотря что иметь ввиду под понятием Родина... встречал по жизни многих людей, которые сами того не зная являются фашистами-фалангистами.
Я, например, не считаю своей Родиной СССР и Эрефию, моя Родина- Священная Русь, а идеал государства- Господин Великий Новгород.

6

О,а моя родина это СССР!Великая держава когда-то была!И я ей горжусь!Позволь узнать где ты видиш Русь,я бы сказал наша страна РОССИЯ будет правильней сказать!

7

Dr.Геббельс написал(а):

И я ей горжусь!

Чем гордиться-то?
Гражданской войной, Голодомором, Интернационализмом? тем что работник колхоза  Средней Азии жил богаче работника колхоза РСФСР?

Dr.Геббельс написал(а):

Позволь узнать где ты видиш Русь

Вижу в русских душах и менталитете, во внешности русских.

Dr.Геббельс написал(а):

наша страна РОССИЯ

Рассияния, Россия, Эрефия, Московия - это попытки заменить Русь на аморфное интернациональное и(или) интеррасовое государственное образование.
Советую посмотреть кто в Эрефии владеет капиталами и ресурсами, заводами и банками...

8

Ладно-это не самое главное,а главное что мы служим одному делу,по настоящиму патриоты своей страны,одной крови так сказать.


Вы здесь » †.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.† » - Национализм » Расстрелявшего няню с ребенком скинхеда приговорили к пожизненному зак