Bloody Angel, кажется тут темка не как устроен мир, и совершенно не та как религия смотрит на строение звездного полотна и отношение крутящей способности Земли навколо Солнца, иль наоборот! И совершенно не высмеивания чей либо веры, хотя критика это естественно, а как говорится "Что естественно то не бузобраздно", и её нужно принимать достойно, тем более коль во что-то вериш, неуш-то твой вера етому тебя ещё не научила!
ЗЫ: Над Иисусом смеялись но он же не бросал на людей злые взгляды, и не обижался нинакого, он только гнал на всех "Да спаси его Господь", а ты что примитивнее его себя мниш? Ты сей час можеш сказать "Я его слуга и он был велик и гнал великие вещи", а я просто отвечю:"Тебе поставили твоей религией грань, которую ты боишся преодолеть". Коль же противоположное росположение выходит "То что ты приравниваешся с созданию Божему!? Как ты посмел, ты мниш себя богом!" Коль так то попробуй пойти и почитать проповеди но не Библейского росклада а Своего лично, пойдут ли за тобою люди *фанатики нетянут*(я в эту ... не верю, но коль так поразмыслить) - без всяких обид, ты же мыжчина прими достойно, на это я хочу прекратить эту тему, хотя ответ все-же могу выслушать.