†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Объявление

Вкусные рецепты с фото: домашние рецепты, простые рецепты приготовления, рецепты на зиму, рецепты салатов,рецепт в домашних условиях,рецепты в духовке...
Форум За Здоровую Неформальную Молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.: Депрессия :.

Сообщений 51 страница 98 из 98

51

К сожелению депресняк на меня редко нападает,ненравлюсь я иму видители!

52

DarkTerian написал(а):

К сожелению депресняк на меня редко нападает,ненравлюсь я иму видители!

повезло...у мну конечно не особо часто,но я с него быстро выхожу...

53

Тоже неплохо. :|ok|

54

порой мы очень близки к той грани,за которой начинается вечность.но ведь смерть это не легкий выход из ситуацыи,а временное желание уйти от проблем таким радикальным путем.надо быть сильным,и самое главное не держать все в себе и верить что надо для чегото жить,ведь у каждого из нас бывают порой очень трудное время.А вопще жизнь прекрасная штука,это мы из нее делаем...

55

Морта написал(а):

А вопще жизнь прекрасная штука,это мы из нее делаем...

Именно.

56

Морта написал(а):

....хорошо сказано...абсолютно согласна!))

57

Морта написал(а):

ага)

58

...ехх..что-то давит в сердце - значит оно есть!

Cтекло треснуло в душе,
И осколками сердце разбито.
И хоть мне улыбку на лице приклей,
На глазах моя грусть вся слезами залита.

Да я знаю что просто всё накопилось
И я верю что завтра будет лучше!
Погода тоже грустью на небе разлилась
Ведь не облака затмили солнце, а тучи.

Я небрежно слезами смываю
- Ту печаль что под сердцем хранила
Что будет дальше, - я вовсе не знаю
Ведь былую горечь ещё не забыла.

Почему всё так бысто сменилось?!
Я лишь успела ресницы сомкнуть.
А может мне счастье былое приснилось?!
Жаль лишь грусть вспоминаю, а мечтаю хорошее в сердце вернуть.

Да, я сорвалась душою, и поникла,
И растерзано жестоко слезами тело.
Хоть по жизни улыбаться бедам привыкла,
Мне Так Больно уже, - а я пожить не успела...

.............................................................AmeLi...................................................................................................................

Отредактировано AmeLi (2007-06-12 09:04:58)

59

AmeLi написал(а):

Я небрежно слезами смываю
- Ту печаль что под сердцем хранила

:|cray| ............ :|give_heart|

60

:|ok|

61

AmeLi
:|clapping|

62

У каждого своя депрессия. Я решил поделиться частично своей жизнью. У меня депрессия была на протяжении полу года. Можно подумать - Ну ничего страшного... А я бы так не сказал... У меня были проблемы в колледже, непонятки с родителями, мне не было с кем поговорить, меня никто не поддерживал кроме одного человека (в таких ситуациях можно и узреть кто из ваших знакомых настоящий друг). Но я ему не мог передать всю свою боль, так как у него были свои проблемы. Я завел электронный дневник, чтобы хоть как-то слить свою боль. В дневнике я описывал свое душевное состояние, и какие боли меня постигали. Почти ежедневно я ходил на кладбища отдаю свою жизненную энергетику приняв мертвую на себя. На период моей депрессии я не мог отпраздновать Новый год и свои 18 лет. Во время депрессии я общался с одной девушкой, которая меня заинтересовала, но потом оказалось, что она на меня делала приворот и это еще усугубило мою душу. Мне было больно улыбаться и при входе дома я просто говорил своим родным привет и уходил в свою комнату не поговорив не с отцом, не с бабашкой. После отец думал, что я числюсь в какой-то секте и проводил со мной беседы по поводу Бога и жизни на этой земле. По правде сказать, мне не хотелось слушать лекции о Христианстве. Я не осуждаю, отец хотел для меня как лучше, он вырос и пришел к этой вере. Я ценю глубоко тех людей, которые поддерживают свою интересы и веру. Я лично считаю, что каждый человек должен прийти к этому сам, а не навязывать ему смысл жизни каждый день. После меня пригласили на день рождения, я спрашивал у Сергея как мне одеваться, а он мне в ответ - Та, как хочешь. Я пришел строго в пиджаке и со скромным макияжем. Из всех гостей готом был лишь только я, не многие меня сразу поняли, но я был один из главных гостей Сергея и меня почтили. Ближе к вечеру всем гостям стало хорошо, все выпевшие и веселые. После меня один гость оскорбил, и я не мог вынести больше боли на свою душу, я со всеми культурно попрощался и ушел. После моего ухода все гости были злы на моего обидчика. Я пришел домой к маме, дома никого не было, я не снимая пальто сел за компьютер,  включил музыку и заплакал. Меня постигали одни мысли "Как избавиться от всего этого", я пошел на кухню, взял в правую руку нож и держал над левой, желая вскрыть себе вены... В моей душе воцарился холод, я будто потерял все, что было у меня... Я не знаю, что на тот момент меня остановило, просто мне очень стало горько и больно за свою маму. А что будет, если я умру? Что будет с моей мамой? Она только недавно встала на ноги, в роботе пошел прогресс. А если я Умру? выдержит ли она?... С одной стороны я хотел покоя, с другой я не хотел чтоб моя смерть коснулось других... Я не выдержал всего этого... и... порезал себе руку... кровь стекалась с моей руки... и капала на пол, а я даже боли не чувствовал... не знаю, к щастью или к не счастью, но руку я порезал не правильно... на следующий день мама спрашивала. - А что у тебя с рукой? Я в ответ соврал, что я поранился на тренировке?... После еще 2 месяца я ходил и винил себя... что не умер... Под конец депрессии, а это уже ближе к концу Мая. У меня начались психические взрывы... Если б я и дальше продолжал быть в таком состоянии я б сошел сума, и я был бы психически был бы не дееспособный. У меня начались истерики и не здоровый смех, это просто защитная реакция организма, дабы сохранить психику человека... По окончании депрессии я дал своему другу Кирстену (который меня поддерживал) пароли от дневника. Я ему сказал вслед. - Хочешь узнать, что со мной происходило? Вот. Там ты все и прочитаешь. На следующий день, у моего друга был страх от прочитанного... и он просил и умолял меня, чтоб я такого не делал... и хотел с меня взять слово. Я ему в ответ, “Я не смогу исполнить того чего не смогу сдержать...”

Это была моя депрессия. Но и по сей день, я бываю очень грусным человеком. Вы наверно смеетесь от прочитанного, а может и нет... но это жизнь....

63

Rash
Знаешь, в чём-то я Тебя понимаю...
Смысл жизни вообще странная штука... Однажды мне задали этот вопрос "Для чего ты живёшь?..." Я задумалась... Выводом было то, что я ещё слишком молода для того чтобы знать свой смысл жизни. Возможно мудрость приходит с годами...

64

Мириэль
Возможно ты права... даже не возможно, а точно... Но для этого столько надо ждать, что бы эта мудрость одарила тебя собой... Если вкопаться глубже, смыслов много, например , в будующем заботиться о своих родителях, которые в  заботились о тебе, учиться, постигать что то новое, плодиться и размножаться ))) и  т.д.

65

А я думаю, что смысл жизни - в том, чтобы жить. Ведь нам ее для этого дают...
А если кто-о сам себя ее лишает - значит, так и должно...
Все, что ни есть - к лучшему!))

66

Ну а существует мнение что жизнь нам дана и мы не в праве лишать ее себя) Глупое конечно, но...

67

Я считаю, что это мнение - для глупых верующих христиан и каждый вправе сам решать свою судьбу, пусть даже и с учетом мнений окружающих.

68

Тебе решать :|dntknw|

69

Rash

Rash написал(а):

"дело в том что твоя смерть повлечёт за собой смерть других людей..а ты не вправе рушить их жизнь.." Это как объяснить,  что,  я даж уйти не могу спокойно , получаеться?

Получается, не можешь... и никто не может... "Повлечёт смерть других людей" - это не обязательно. Большое горе - это да. А суицид - штука не очень заразная.

70

Не заразня , то не заразная, а большенство моих друзей готов ей болеют... к превеликому сожалению((

71

Rash написал(а):

большенство моих друзей готов ей болеют

Готы болеют не суицидом, а тягой к нему и к показушности, как не странно.
Мало кто решается на суицид. Легче - говорить, чем делать.

72

Ну за это их винить нельзя... многим нужна поддержка, что бы их ободрили. пожалели, сказали как он нужен в этом мире... и этот самый способ для них решение... некоторые просто бояться пойти на такой шаг...

73

ДА, ибо попытки - действенный довольно способ обратить на себя внимание.

74

От депрессии нах   Элтон - П и всё проёдёт и не будешь тосковать - проверено
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/86/29/ :|paladin|

75

qwer008 написал(а):

От депрессии нах   Элтон - П и всё проёдёт и не будешь тосковать - проверено

У всех по разному, может кому-то нравится чувство дипресии.

76

А я вообще по натуре мало прячу...
Слишком наивная и доверчивая(((
А исправится - мешает темперамент...

77

Moles†uS написал(а):

У всех по разному, может кому-то нравится чувство дипресии.

Это скорее всего кто то хочет адреналина побольше а не депрессии....

78

qwer008 написал(а):

Это скорее всего кто то хочет адреналина побольше а не депрессии....

как по мне то депрессия с адреналином совершенно разные вещи, и не совместимы.

79

Я убю себя об стену намазынаю ядом. :|cray|

80

Обычно у меня очень часто меняется настроение....И мысли в основном пессимистические....Просто во время депресии все чувства обостяются и человек как-то чувствует мир вокруг,и соотносит себя с ним,понимая свою крохотность и ничтожность....О бля, у меня опять депресия.....

81

Не маюсь этой х*нёй, мужих в депре жалкое зрелище.. Ну если канешн причина депра не на столь весомая...
Вообще чаще всего я встречал депры у людей, происходившие по причине желания самогруза или сочувствия, чтоб пожалели)) Как бы не показалось смешным но реально так и бывает в большинстве случаев) И ваще эти сопли так мозг посторонних людей разрушают)) В любом случае можно найти позитив, а если такового нету значит тупо охото поныцца)) Даже в самой дерьмовой ситуации крепкий духом человек найдёт в себе силы не раскисать или будет искать решение своим проблемам ;) Кто не согласен киньте камнем в моего соседа с 8го этажа)))

Отредактировано Chaplain (2007-12-17 17:24:52)

82

Порой депрессия возникает как раз ни из за того что бы поплакаться кому либо, а просто поникнуть в раздумия. С внешне человек просто будет грустный, но ему ничего ни от кого не нада, просто он дошел до очередной черты которую он в раздумиях переступать иль нет, и в этом он должен определится сам. Порой безусловно нуждаются люди в посторонней помощи(пожалеть).

83

Имейте мужество жить. Умеретьто любой может. (Роберт Коди)

Совершить самоубийство — значит нарушить пра­вила вежливости, явившись к Господу без приглаше­ния. (Лорд Деннинг)

84

я живу в городе, он как могилка, все друзья знакомые живут в другом городе, поэтому полная изоляция от общения, от этого сходишь с ума, наступает дикая депра, когда уже не помогают ни таблетки ни творчество ни музыка...полная ж....и главное ничего не интересно, апатия дикая, нет целей желаний и мечт...только охото чтоб все это прекратилось...

85

иногда просто перекрывает, тогда просто режешь ручки и ножки резаком, говорят если придти на кладбище, взять ком земли с могилы и потереть им там гда сердце эта невыносимая щемящая тоска проходит..надо попробовать...давно хотела посидеть на кладбище, там тихо и умиротворяюще..

86

Nemka написал(а):

полная изоляция от общения

Да уж... не сладко... не представляю как можно и день прожить без общения...

87

Rash написал(а):

Да уж... не сладко... не представляю как можно и день прожить без общения...

а я в силу обстоятельств уже четыре месяца не общаюсь н ис кем кроме мамы, мне еще повезло что она меня понимает и во всем поддерживает, а ты бы вообще каюк, главное что это выявило в моей сообществе настоящих друзей и мнимых,  но на самом деле это страшно, потому что реально сходишь с ума...с ума...с ума... с ума..... с ума

88

Я тока приехал с Ольхона, у меня и так после поездок настроение плохое, а тут ещё с девчонкой ни чего не получилось. Всю дорогу назад слушал очень лирическую музыку, всё слилось в одно музыка, мысли, погода (первый раз за год прошёл дождь и именно сегодня!!!). Пока ехал меня много умных мыслей посетило (ехать 6 часов) даже подумываю стихи начать писать. Оказывается от депресии помогает Ozzy, Cradle Of Filth и  Theatre des vampires. Пока их слушаешь намного лутше становится.

89

Семь способов борьбы с депрессией:
1.Проблемы в очередь
2.Сон - лучший лекарь
3.Не сдавайся
4.Бери от жизни всё
5.Юмор - сильное оружие слабых
6.Живи настоящим
7.Всё пройдет»

90

ЭЛТОН -П от депрессии Вам в помощь...

91

У меня  депресняки разные - от банального расстройства, длящегося около недели, до попыток суицида или убийства других (посредством роняния на них чего-то тяжёлого). Последний раз использовала лезвие, пришла в заброшенный дом - развалюху, думала - тут хоть не найдут. Но блин туда припёрлась компания из 5 кажется парней, они меня откачали. Но это была единственная СЕРЬЁЗНАЯ попытка самоубийства, так я не могу решиться. Одно дело - царапины и шрамирование, а другое - реальная смерть...

92

У меня депресняки часто бывают,бывает что жить не хочется,правда это быстро проходит и снова приходит.До суицида не доходило.

93

Как мне щас хреново......кто бы знал.

94

Мне ттоже очень хреново....частые мысли о суициде...последнее время интересуюсь этой темой очень активно....не хочется никого видеть,полная апатия.....что делать?....

95

Как началась с конца лета, так и не прошла по сей день... >< спасаюсь...)

96

Вендетта написал(а):

Как началась с конца лета, так и не прошла по сей день

а в чем проявляется?

97

Да всё бесит, ничего практически не радует. Ору на всех. НЕ могу плакать. ХОЧУ, но НЕ могу! И это нереально бесит... меня никто не понимает Нет, я могу поделится с друзьями, но кроме вздоха или других ничего не значущих звуков. скажем так, ничего не получаю...  просто как говоряд подруги у меня очень сложый характер.
В последнее время я стала сильно погружена в себя. Если раньше я могла каждому рассказать о своей жизни, то сейчас я никому ничего не говорю...

С родителями почти не разговариваю.... и они уже что то начали подозревать...
Я не знаю от чего это... может от неразделённой любви...
Я думала о суициде, но мои родители ничего плохого не сделали, что бы я их так подводила...  Но было пару попыток, ох потом мне досталось от подруг.
Я полностью погрузилась в музыку. Как в свою, так и любимы групп. Но у меня стали отбирать её... но этому моя единственная любовь, которя меня ещё ни разу не подводила. Но к счастью, злость родителей к року ( прикол в том, что мама сама рок любит) прошла и я вновь слушаю её целыми днями.
Решила пить успокоительные. Пила, но привышала дозу... подруги узнав об этом ОЧЕНЬ сильно на меня разозлились. Одна подруга не совсем поняв, чтоя пью за таблетки, поставила ультиматус - таблы или она. Я сказала что она, но...))
Вот. Тогда я решила ещё один раз попробовать поиграть со смертью. Но бритва оказалась тупой)) я даже рада) но рука вся исцарапана была)) узнав об этом Лена сказала, что если я ещё раз так сделаю, она уйдёт за мной... я не вправе делать горе людям. И больше я не пробую.
но надо что то менять в жизни. Я не могу. Не знаю что. Мне бы для начала поплакать. Хорошо и сильно. Но не могу! Зато ржать час я могу! ><

98

Простите за ошибки))
Просто очень торопилась)
Вот.