†.: Настоящим "Неформалам" - посвящается :.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Галлюцинации и пр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данная информация предоставлена только для ознакомления. Автор не несет ответственности за возможный причиненный физический, моральный и психологический вред от данной информации.

Вариант первый (для стимуляции): идешь в аптеку, покупаешь там пачку кофеина-бензоата натрия из 6 таблов за 2 рубля, по пути домой заходишь в магазин, где покупаешь пачку самого дешёвого чая (лучше со слоном) на оставшиеся деньги, приходишь домой, завариваешь всю пачку или половину (что менее вредно для здоровья), фильтруешь заварку, кидаешь в неё весь кофеин (можно вместе с самой пачкой, если очень нетерпится) и выпиваешь это говно, после чего идёшь колбаситься где-нибудь рядом с кардиологическим отделением местной больнички.

Вариант второй (для диссоциации): опять же идёшь в аптеку, где тебя уже знают и ненавидят все провизоры, приобретаешь пачку ремантадина (надо прикинуться больным гриппом), сьедаешь её всю, заев чем-нибудь кисленьким (например аскорбинкой), после чего в течение 12 часов наблюдаешь забавные картинки с закрытыми глазами, пытаешься понять, куда пропали твои ноги, несёшь полный бред, блюёшь (иногда), шарахаешься в перепуге от любого звука и молишься, чтобы тебя быстрей отпустило. А на следующий день грустишь о напрасно погубленной печени.


Вариант третий
(для глюков): идёшь сам догадайся куда, покупаешь пачку таблеток триган-д, растворяешь их в очень холодной воде, фильтруешь, осадок с фильтра выбрасываешь или угошаешь им соседей, а сам пьёшь отфильтрованную горькую водичку. Через час тебя посетят сушняк и странные видения в виде мелких насекомых, теней, бродящих по комнате и шевелящихся люстр и штор.


Вариант четвёртый
(для успокоения): покупаешь в любимой аптеке пузырёк таблов валерианки (50 таких жёлтеньких колёсиков) за 5 рублей, а на оставшуюся пятёрку пару пачек пустырника в таблетках. Сьедаешь это ВСЁ, забываешь о всех проблемах (не бойся, не навсегда) и несколько часов пребываешь в спокойно-похуистическом настроении, собрав вокруг себя всех котов района.

Вариант пятый (для засыпания): приобретаешь флакончик корвалола, кидаешь в него немного лимонной кислоты (найденной на кухне) для нейтрализации, выпариваешь на медленном огне в железной кружке (хотя бы до исчезновения спирто-корвалолового запаха, хотя лучше полностью), остаток сьедаешь и засыпаешь независимо от своего желания. Если переборщить, то сон будет вечный, так что не употребляйте много.

Вариант шестой (для загонов и странностей): в отделе специй приобретаешь три пачки мускатного ореха, поедаешь их давясь и через 3-4 часа впадаешь в состояние изменённого сознания типа жёсткой накурки на сутки. Не забудь напугать родителей своими преКРАСНЫМИ глазами.

Вариант седьмой: приобретаешь любой клей, в составе которого есть толуол, выдавливаешь его в пакетик и дышишь, пока к тебе не придёт дух Че Гевары или стая злобных слонобегемотов с Марса.

2

Кстати, это Триган-Д ... фу какая жуть.... я очень давно пробовал... глюки реально не значительные, но потом все тело ломает

Побочные действия:
Аллергические реакции (кожная сыпь, зуд, крапивница, ангионевротический отек), тошнота, эпигастральная боль; анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз, сухость во рту, головокружение, парез аккомодации, мидриаз, нечеткость зрительного восприятия, рвота, снижение потенции, задержка мочи. При длительном применении в больших дозах - гепатотоксическое действие, гемолитическая анемия, апластическая анемия, метгемоглобинемия, панцитопения; нефротоксичность (почечная колика, глюкозурия, интерстициальный нефрит, папиллярный некроз).
Передозировка. Симптомы: тахикардия, тахипноэ, лихорадка, возбуждение, судороги, тошнота, эпигастральная боль, снижение аппетита, рвота, анемия, тромбоцитопения, гемолитическая анемия, апластическая анемия, метгемоглобинемия, панцитопения, нефротоксичность (папиллярный некроз), гепатонекроз (выраженность прямо зависит от степени передозировки, у взрослых возможно после приема свыше 10-15 г парацетамола, сопровождается повышением активности "печеночных" трансаминаз, увеличением протромбинового времени; развернутая клиническая картина поражения печени проявляется через 1-6 дней).

Лучше думать, потом пить...

3

Нашел еще один препарат... Называется Тарен , наверное некоторымзнаком... сейчас его достать будет оч. и оч. трудно, т.к. было постановление его полностью уничтожить... вообще , если он ещи и есть, то 100% просроченный, т.к. выпус был 80-90 х годов... ТАРЕH (анти-ФОВ) входит в комплект военной индивидуальной аптечки (оранжевая такая) . Этакая пластиковая, завинчивающаяся капсула с 6-ю таблетками среднего размера внутри, и соответствующими надписями

Описание:

1. Hеожиданные трансформации собеседника. Можно поговорить с одним человеком как будто с целой толпой друзей.

2. Материализация и дематериализация людей и предметов (хочешь взять стакан с водой , а его оказывается и нет :)).

3. Проблемы с памятью - думаешь "надо поскорее сказать, пока не забыл", но только откроешь рот, выясняется, что или уже забыл, или собеседник трансформировался в другого человека...

4

Хех) а сколько интересно надо пачем пустырника) а то у меня одна лежит...))

5

Зачем стимуляторы...ко мне галлюцинации сами приходят... :unsure:

6

И часто? Ночью или днем? Что видится или слышится, в чем проявления?